Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Varvara
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть ли сервис долгосрочной аренды машины, на 2-3 месяца?
Ответов: 1
D
Dianochka
Привіт. Читала на сайтах, аренда на місяць точно є..На більший термін не бачила
Похожие вопросы 🇩🇪
Карина
3 июля 2023 г.
Друзья, всем привет! Хотим купить поддержанный автомобиль, но вот я задумалась, а можем ли вообще. У нас временные аусвайсы, которые продлевают каждые 3-4 месяца. Мы подались больше года назад на получение статуса и о беженство, но решения пока нет. Но при этом мы не на социальном пособии, так как работаем.
Проблем в оформлении машины не будет? Можем спокойно покупать?
Ответов: 3
Ivan
7 января 2024 г.
Привет скажите пожаоуйста, если в договоре на аренду квартиры написан минимальный срок аренды 3 года.
То я ведь всё равно в лббой момент могут сказать что через 3 месяца я выезжаю из квартиры?
Ответов: 34
Екатерина
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите возможно ли в Германии сделать кредитную карту, для того чтобы взять в аренду автомобиль?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Мелинаки
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Я правильно помню, что по немецким законам арендодатель не может предлагать предоплату больше чем за 3 месяца аренды? Или я что-то путаю и технически это возможно?
🇩🇪 Германия чат
Dimit
19 апреля 2023 г.
Всем, привет!
У кого-нибудь был опыт возмещения за опоздание поезда?
Какие подводные камни?)
Поезд задерживается почти на 2,5 часа😵💫.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Herman
2 апреля 2023 г.
всем привет! а сколько здесь стоят услуги по переезду?на машинах типа форд транзит
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
2 февраля 2023 г.
всем привет. в течение какого времени обычно отвечает фирма на вакансию?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alexey
13 марта 2023 г.
Всем привет! Давали кому-нибудь первый ВНЖ только на полгода? В чем причина может быть? Паспорт действует, контракт бессрочный.
Везёт мне по обычаю(
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
V
20 октября 2023 г.
Всем привет ,вопрос такой а реально сделать прописку родственнику за деньги?или это противозаконно здесь,на три месяца пока ищет жилье 🤔
Ответов: 10
Яна
31 января 2023 г.
Всем привет!:) Подскажите если кто знает, месячный проездной на метро действует ровно до последнего дня месяца,к примеру до 31 числа включительно? Или ещё и 1-ого числа нового месяца работает? Спасибо!
🇩🇪 Германия чат