Н
Наталья
8 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуста, где взять данные на родителей, школа, образовиние, если нет ни каких документов для заполнения антрага.
Ответов: 15
👻
Deleted Account
Что значит "данные на родителей"?
И об отсутствии каких документов идёт речь?
У Вас нет сведений о ФИО, дате рождения, образование родителей?

Наталья
Об образовании нет
Отца в живых нет давно. Ни трудовой, ни диплома нет.
Н
Наталья
Наталья
Отца в живых нет давно. Ни трудовой, ни диплома нет.
У меня тоже отец умер, когда мне 10 лет было. Его родственников тоже нет, у кого можно было бы спросить. Сделала запрос в архив того города, где он жил перед смертью, нашла копию его трудовой книжки. Сейчас в интернете всё, что угодно можно найти. Сначала нашла телефоны в интернете, позвонила, уточнила все вопросы, куда именно надо писать. Потом почтой сделала запрос, приложив свое СОР
Q
Qwerz
Родители же с вами не едут, можно написать что данных не осталось
Q
Qwerz
Наталья
Так можно? Не вернут обратно?
Обратно точно не вернут. Напишите еще письмо сопроводительное если очень переживаете.

Наталья
Так можно? Не вернут обратно?
Наталья а вам сколько лет? Там вообще нужно указывать где работал только чтобы исключить 5 параграф. Вы с отцом вообще жили?
Н
Наталья
Qwerz
Наталья а вам сколько лет? Там вообще нужно указывать где работал только чтобы исключить 5 параграф…
Мне 33 года. Документы собираю только на себя, по 4 пр. Жила с отцом, но он давно умер, а диплом и трудовую ни когда не видела.
Н
Наталья
Qwerz
Родители же с вами не едут, можно написать что данных не осталось
Можно и так, но мне не хотелось. Чтобы избежать дополнительных запросов по поводу 5 параграфа старалась, чтобы антраг был заполнен максимально полно. Тем более, что немец- отец. И писать, что я о нём ничего не знаю, мне показалась как то не очень (при том, что сейчас все сочинения на тему немецкости пишут- это вообще не логично бы выглядело. Об отце ничего не знаю, но с рождения чувствую себя немкой🙄)
Q
Qwerz
Наталья
Мне 33 года. Документы собираю только на себя, по 4 пр. Жила с отцом, но он давно умер, а диплом и …
Ну вы советы не захватили. Там надо 3 года. Так что ничего страшного. Вы же примерно знаете кем отец работал? Вот напишите в письме. А где учился это не важно
Н
Наталья
Наталья
Знаю и где учился и где работал, но по годам не знаю.
Примерно пишите, по возрасту вы же можете посчитать
Q
Qwerz
Наталья
Знаю и где учился и где работал, но по годам не знаю.
Не пишите года тогда и в 15 пункте сделайте комментарий

Похожие вопросы 🇩🇪