Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Т
Тина
7 ноября 2023 г.
В марте у нас закончиться 2 года. Значит еще на 1 год смогут продлить, и все
Ответов: 1
M
morkoy
законы люди принимают, а не на скрижалях свыше они с небес спускаются) надо будет - примут любые необходимые поправки
Похожие вопросы 🇩🇪
Vlad
13 мая 2023 г.
Там есть порог по выдаче в год. А так наверное смогут подкрутить через годик. За немецкий б2- 4 балла, англ с1 - 1 балл. Всего нужно набрать 6
🇩🇪 Германия чат
Chris
13 февраля 2023 г.
Заехали в феврале, у мужа полгода в июле будет, они за два месяца успеют рассмотреть? Наверное, нет
🇩🇪 Германия чат
Mast
25 мая 2023 г.
То есть условно. Если визу дадут например с сентября, мы сможем въехать, податься на внж и выехать. Чрез 2 месяца въехать получить внж и в январе выехать доучиться?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Maria
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если внж заканчивается в середине марта, подали уже на продление, но фикциона нет еще на руках. Я могу полететь за пределы ЕС в феврале, что вернуться в Германию за месяц до окончания срока действия карточки?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
10 января 2023 г.
Тоже хотела бы задать вопрос по поводу страховки: у нас уже есть ОМС в Германии, с 1 марта. Подаемся в посольство мы в конце января. Лучше Incoming делать на весь февраль? Мы не знаем, когда въезжать будем, ориентировочно в середине февраля.
Ответов: 28
🇩🇪 Германия чат
Marie
10 января 2024 г.
И ваучеры не до конца - начала месяца, а с 5 числа. Мне получается с этого 5-ого числа и искать? Типа 4-ого он еще в одном, а 5-ого уже в другом?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
22 апреля 2023 г.
У меня мой загран через две недели кончается, а новый будет через месяц готов
Ответов: 7
سليم
28 сентября 2023 г.
Я тут уже полгода, еще полгода потерять будет так себе🧑🏼🦲
morkoy
12 марта 2024 г.
начиная со следующей недели там вообще что угодно может начать происходить, вся актуальная инфа может устареть в один день
lucky
18 июля 2023 г.
В тафеле запись идет на следующий квартал, если будут места. Пришли весной - вас запишут на лето. Там еще ограничения по срокам. То есть вечно брать продукты из тафеля не получится.
Тафель не спонсируется ничем и никем, кроме добровольных пожертвований. Поэтому там как повезет.
Ответов: 8