Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Natalya
7 ноября 2023 г.
Лады. Дайте не лирику, а четкий ответ «Что в германии соответствуют образованию полученному в колледже?»
Ответов: 12
👻
Deleted Account
Berufschule
N
Natalya
Deleted Account
Berufschule
Вообще надо было из этого списка что то выбрать. А тут не на шутку заруба пошла
👻
Deleted Account
Natalya
Вообще очень интересно читать, как пытаются в поединке сравнить два разных образования в двух разных странах, хотя весь вопрос был - что отметить в анкете человеку с дипломом колледжа.
N
Natalya
Deleted Account
Вообще очень интересно читать, как пытаются в поединке сравнить два разных образования в двух разны…
Вот вот
И
Ирина
Natalya
И список дан по мере возрастания )
L
lucky
Natalya
Mittlere Reife
👻
Deleted Account
lucky
Mittlere Reife
Да, если указывать наличие полного среднего образования.
Колледж в этот список не влезает, ибо не фигурирует
S
Svetlana
Natalya
Что-то последнее время тут часто стали ругаться, я заметила)))) что-то пошло не так)))
👻
Deleted Account
Svetlana
Что-то последнее время тут часто стали ругаться, я заметила)))) что-то пошло не так)))
это фиаско)
L
lucky
Svetlana
Буря магнитная же была
Г
Глафира
Svetlana
Все обсудили,советы розданы...скучно стало))
S
Svetlana
lucky
Буря магнитная же была
Точно 🙈
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
15 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что такое «статус интеграции» для школьника в Германии? В анкете в продленку был вопрос: Hat ihr Kind einen Integrationsstatus? Wie lautet die Diagnose? Я спросила нашего учителя, она сказала в духе мол : не переживайте, у вас его нет. А так же в жалобах на нашу школу в гугл мэп было что ребенку поставили этот статус и теперь они не могут от него избавиться
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Mura
29 сентября 2023 г.
ребята кто поступал в германии? и учился на английском откликнитесь пожалуйста
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ya
25 июля 2023 г.
Подскажите как быть? Стоит ли делать апостиль на диплом для дальнейшего подтверждения в германии?
Ответов: 6
Анастасия
25 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне для прохождения учебной практики в Германии требуется транскрипт об образовании, но я на данный момент студентка, диплома еще нет, где мне взять этот транскрипт, на русском он по другому может называется?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
4 июня 2023 г.
Подскажите кто-то покупал курсы по немецкому языку и в какой школе? В инсте очень много и отзывы положительные, hh,Deutsch например. Не знаю стоит ли
Ответов: 2
Елена
10 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в Германии действительно так строго с посещаемостью в школах, как везде пишут? Как решается вопрос со спортивными соревнованиями в учебное время?
Сразу извините, поиском здесь пользовалась, ответа не нашла(( детского чата тоже.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
ID.VVX
3 января 2024 г.
Ну такое себе: вопросы про " а при что тут РФ" задаëте
, а болезненность отрицаете. Не болит/не волнует/ не интересует.
А про гимназии...ну что сказать.
О что мы, вообще?
Об английском языке на котором в Германии " никто практически не говорит "? Или о способах лингвистического анализа и непреодолимой неизбежности бытия?
Ответов: 7
💗Themis💗
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте, незнаю в какой ветке задать этот вопрос,задам тут.Родители ,чьи детки пошли в школу в Германии скажите пожалуйста,а документы из школы с оценками и прививочную карту требуют в школе переведенную на немецкий язык и заверенную нотариально?Или можно подавать как есть ,иди же просто сделав перевод?Благодарю.
Ответов: 4
..
30 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста что это такое интеграционная ВНЖ в Германии после языковых курсах и lebend Deutschland ? Если вообще такое параграф или я что-то я не понял?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Данил
22 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, если в документах указанная национальность немец, то достаточно сдавать модуль только говорения?
Ответов: 3