Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
O
Olga
7 ноября 2023 г.
И с тем, могу ли я как-то помочь не в ущерб себе бывшему мужу
Ответов: 1
Н
Наталия
Это не в ущерб мужу. Он тоже имеет обязанности по содержанию и воспитанию своих детей. Сумма алиментов, если он переедет сюда, не будет взыскиваться единоразовой суммой, ее по частям будут снимать с его дохода, растянут это на месяцы и годы
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
12 июля 2023 г.
Я уже как-то рассказывала про коллегу своего мужа, который пережил столкновение с велосипедистом, ехавшим ему навстречу не в предписанном направлении
Жуткие травмы, в том числе черепа ( к сожалению, он был без шлема), кома, долгие месяцы реабилитации и по всей видимости остаточные явления ( как затрудненная речь) на всю жизнь.
И даже если ( на минуточку представить) никакого наказания и суда не было бы, как можно жить с таким знанием, что нанес пожизненные увечья другому человеку?
Ответов: 60
🇩🇪 Германия чат
Наталия
15 апреля 2024 г.
Мы тоже жалеем, что муж квартиру на меня не переписал, а сейчас уже нет возможности
Anna
29 марта 2024 г.
то есть, если муж с ней поедут без меня, то у них могут ещё и проблемы возникнуть?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Lillian
8 августа 2023 г.
Здравствуйте. Кто может помочь с пропиской? И с жильем тоже. Хоть на месяц. Имею wbs. Кто может помочь найти квартиру по нему? Буду благодарна всю жизнь.
Dima
9 октября 2023 г.
Помогите мне нужна жена 🥹
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
25 апреля 2023 г.
У меня сложилось впечатление, что до развода кого-то куда-то высылать - очень маловероятно.
Может, я не прав
Вообще пойти в абх и "отправить" кого-то в рф - хорошая страшилка, но обычно это не получается до суда, если брак все-таки имел место быть (и реальный) и второй человек этому сопротивляется.
Я только слышал о случаях аннулирования брака (и, соответственно, внж).
🇩🇪 Германия чат
Marie
31 августа 2023 г.
И еще если зп получает муж, лучше заполняться от имени мужа, а не от меня?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Свет
16 июля 2023 г.
Кстати, тут кто-то меня спрашивал про адвоката, который мне помог быстренько со штрафом за торрент. Я нашла его контакт 😁 не знаю, можно ли в группе дать ссылку?
Ответов: 6
Swetlana
26 января 2024 г.
Да, там вообще все непонятно. Я уже даже не пытаюсь про жену понять.😉 Хотя бы с ним самим бы разобраться🙈
🇩🇪 Германия чат
Maria
3 февраля 2023 г.
Привет! Помогите плиз найти инфу, сколько должен быть заработок супруга, чтобы можно было перевезти с собой неработающуу жену? (Виза по воссоединению)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат