Olga
Просто повезло. Я не выбирала путь, а просто по нему иду. Но я ищу нормальный путь, как освободитьс…
В вашей ситуации будет непросто все время жизни и это однозначно .Так как вы зависите сейчас от ДЦ , у вас малолетки дети ( понимаю двое ?) .Им нужна будет школа- деньги - одежда - ташенгельд. Где вы все будете брать ? Правильно - экономить , киндергельд- просто так не будет даваться и не дай Бог ,дети где то, что то сделают условно, противоправное , тогда Югендамт может очень жёстко поступить ( примеры приводить не буду , много прожившие в стране о них знают ).Как вы будете работать на фольцайт и следить за детьми ? Не получится совместить , а значит пойдёте на тайльцайт работать , денег не будет хватать,все покрывать.Будете постоянно зависеть от ДЦ и его постоянных бумаг .От этого никуда не денетесь. Это на всю жизнь , пока дети не встанут на ноги, а это может быть и в 18 лет ( замуж вышли или работу нашли ) или 25 ,если будут учится . Все время будете в бумагах и ответах на них .Вашей зарплаты ,если вы не врач,архитектор, инженер и тд никогда не будет хватать на жизнь.Замуж если выйдите по новой ,будет легче , но вопрос детей и денег будет стоять Всегда .Вы хотели услышать, что вас ждёт в будущем, о котором здесь многие вам писали .Выбор всегда за вами.Выйти замуж, уехать , жить как жили .Но удачи вам !