O
Olga
6 ноября 2023 г.
Получается, чтоб сохранить брак, мне действительно следовало или возвращать ему эти деньги, или идти снова в загс?
Ответов: 16
O
Olga
Его спасёт только оплата алиментов!
Или вы идите работать и не требуйте с него деньги.

В браке вы сейчас или нет роли не играет
O
Olga
Olga
Его спасёт только оплата алиментов! Или вы идите работать и не требуйте с него деньги. В браке вы …
Я с него вообще ничего не требую. Никогда не подавала на алименты, ни в Украине, ни тут.
O
O
Olga
Я с него вообще ничего не требую. Никогда не подавала на алименты, ни в Украине, ни тут.
Вам лучше обратится к адвокату за разъяснениями . Здесь всё очень индивидуально .
O
Olga
Olga
Тут Европа,вы на социале или дц всё равно,
за вас решают они пока вы не работаете
O
Olga
Olga
Тут Европа,вы на социале или дц всё равно, за вас решают они пока вы не работаете
Нет. За детей решают все равно. Хоть работаю, хоть нет
O
Olga
Olga
Просто почитайте законы, а не фантазируйте
У нормальных родителей вообще югентамт в жизни не присутствует
O
Olga
Olga
У нормальных родителей вообще югентамт в жизни не присутствует
Это вообще суперпрофессиональное мнение. Благодарю.
O
Olga
Olga
Нет. За детей решают все равно. Хоть работаю, хоть нет
Когда мать работает она САМА решает брать алименты или нет!
Поймите же вы!
O
Olga
Olga
Когда мать работает она САМА решает брать алименты или нет! Поймите же вы!
Какой размер зарплаты должен быть?
Что значит сама решает, если рассчитывается сумма для обеспечения жизни каждого человека.
В Мюнхене я сначала смогу работать и доучиваться, получать небольшую сумму. Потом все равно зарплаты не будет хватать полностью покрыть квартиру и прожиточный минимум свой и детей.
Переехать в более дешевую землю пока не знаю как.
Если я закреплена в Баварии и у меня только В1
O
Olga
O
Вам лучше обратится к адвокату за разъяснениями . Здесь всё очень индивидуально .
За чей счёт к адвокату обратиться , за счёт тех налогоплательщиков которые работают до 67 лет и дальше??

Ау приземляйтесь!
O
Olga
Olga
За чей счёт к адвокату обратиться , за счёт тех налогоплательщиков которые работают до 67 лет и дал…
Как хорошо, что вам нашлось, на кого сбросить свой негатив)
Мне уже морально хуже быть не может, а вы разрядились и авось кому-то другому меньше желчи достанется)
В
Валерия
Olga
Как хорошо, что вам нашлось, на кого сбросить свой негатив) Мне уже морально хуже быть не может, а …
Здесь не негатив и не желчь, а человек пытается вас и ваши мысли "отрезвить".
D
Dmitry
Olga
За чей счёт к адвокату обратиться , за счёт тех налогоплательщиков которые работают до 67 лет и дал…
Не обязательно к адвокату. Есть югентсамт и там бесплатно могут проконсультировать. По всем вопросам несовершеннолетних это к ним.

Похожие вопросы 🇩🇪