Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
I
Ivan
6 ноября 2023 г.
Раньше такой проблемы не было. Я слушал с интернета, а тут интернет оч дорогой (мне так кажется), а я не так часто слушаю музыку, ±2 дня в месяц
Ответов: 8
S
Sin
Слушаю каждый день тытрубу музыку, 9 евро в месяц хватает за глаза. Спасибо кешированию плейлистов. 5 гигабайт тариф
I
Ivan
Или есть какие-то тарифы где хотя бы 30гб интернета за 10 евро?
N
Natalya
Ivan
😹😹неее
E
Eugen
Ivan
27 гиг за 10евро
I
Ivan
Eugen
27 гиг за 10евро
Это где? Как называеся?
E
Eugen
Ivan
Это где? Как называеся?
Premium.sim
I
Ivan
Eugen
Premium.sim
Спасибо, посмотрю
E
Eugen
Ivan
Спасибо, посмотрю
Или sim.de у них тоже хорошие тарифы
Похожие вопросы 🇩🇪
Natasha
27 июня 2023 г.
Я раньше не заходила так часто в этот чат, но заметила тут постоянно какие-то приколы происходят. Теперь захожу читать каждый день 👀
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anastasiia
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, друзья!
Скорее всего здесь уже миллион раз задавали подобные вопросы, но всё же задам ещё раз.
С понедельника у меня отекли и покраснели веки, подозреваю, что как минимум на одном из них развивается болячка (не буду вдаваться в подробности). Терминов естественно нет на ближайшее время. Мне просто сидеть и звонить во все праксисы? Или лучше сразу прийти? Что делать....
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
27 марта 2023 г.
Ну вот я чего-то не понял сейчас комментария выше про проверку.
Так-то работы по блау кард у меня больше нет и, если честно, я ее и не собирался искать еще раз.
Думал, если на пособиях не сижу, все и так продлится автоматом
🇩🇪 Германия чат
Рыбий
28 октября 2023 г.
Мне на пенвые моменты хватало городской сети вайфай от дойче телеком(вроде). Покупал на месяц доступ и оно работало дома (видимо точка была на чердаке) и работало во многих местах в центре города.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Елена
21 февраля 2024 г.
Привет, я здесь 3 месяца, но не могу понять, как иметь телефонный номер + интернет (50-100Гб/месяц на телефоне) и не заключать контракт на 24 месяца. Есть негативный опыт с Vodafone, который издевается надо мной, все время снимают деньги, а так как приложения (для русск.тел-ов оно не устанавливается) я ничего не могу сделать, даже написать невозможно, нет адреса
Kainis𓆏
16 февраля 2023 г.
Немного магии в чат. Я откликнулась на одну (!) квартиру, которая мне очень понравилась. Вчера вечером посмотрела, сегодня утром получила подтверждение. Релокационный агент принес с десяток вариантов, но все было не то, а самостоятельный поиск сразу оказался успешным😊
Вот думаю, не потратила ли я свою удачу на десять лет вперед😁
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Katharina
2 января 2024 г.
Вообще я считаю выучить какой либо язык это не проблема. Проблема начать им пользоваться. У меня были экзамены сданы А1,и Б1, и Б2 почти на 100 баллов, толку то от этого? Было мало! Я понимала людей, я понимала телевизор, я читала газеты, но я не могла общаться с людьми. Немецкий исходящий от человека стоящего передо мной вводил меня в ступор.
Начала говорить, только после активной живой практики, устроившись на работу. Через месяцев 8, уже общалась на работе с клиентами по телефону.
Deleted Account
5 июля 2023 г.
#вопрос_дня
Я уж не буду риторически спрашивать - коли цену узнали (небось по меню же, да?), то видимо и там же блюда могли быть расписаны....
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
2 мая 2024 г.
Добрый вечер.А вы не подскажите на какую максимальную сумму можно вообще заказать с сайта ТЕМИ а то я в интернете вообще не когда не чего не заказывала ,что бы не было проблем т.к мне коллега сказала что могут возникнуть проблемы
Nikoloz
23 апреля 2024 г.
Люди здравствуйте, я заказал вещь онлайн. Доставляет мне посылку Ups, он уже второй раз не видит мой адрес и не может прислать. Уже 6-ой день катается посылка.
Что мне делать, дозвониться не могу. Этот автоответчик не перестает говорить.
У кого был опыт?
🇩🇪 Германия чат