Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
I
Ivan
6 ноября 2023 г.
А в этом меиле вообще что писать? Я бератора ещё не видел. Написать кто я и для кого и имя бератора? Там на сайте указана какая-то почта. Они потом с неё рассылают нужному консультанту?
Ответов: 1
N
Natalya
Да. У них общая почта.
У вас уже есть ляйстунги?
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
10 июня 2024 г.
Люди, дебильный вопрос. Я пишу бератору в Agentur fur arbeit. как прикрепить туда файл в этом аццком интерфейсе? Может я не там пишу? я пишу через форму "связаться с бератором". Благодарю!
Ответов: 2
Ivan
13 ноября 2023 г.
Если я в джобцентр пишу мэил то это на общую почту всего джоба? Или можно найти почту нашего консультанта?
Ответов: 11
Marie
24 октября 2023 г.
Товарищи, а кто с таким сталктвался - дхл через приложуху уведомил меня, что мне доставят письмо из налоговой. Обычно это пишут в день доставки. Но это было в пт, а письма до сих пор нет :(( а вдруг там что-то про нашу декларацию? 😭
Ответов: 2
tuo
23 августа 2023 г.
Я кстати тоже ищу людей с коммерцбанком😂
Я тут пыталась в комдиректе открыть карточку, там нужно сходить на почту и через неё аутентификации пройти. Мне второй раз уже приходят письмо что она пройдена неверно. У кого-нибудь вообще такое было? С чем там вообще блин накосячить можно😅
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
AI
7 марта 2024 г.
Добрый день. По радио и тв налогу. Какую именно форму необходимо заполнять, если арендодатель уже платит, дал мне свой «Beitragsnummer», а у меня этого номера еще нет? Получил первое письмо только.
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Sofia
14 января 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, ищу квартиру на сайтах которые здесь в чате рекомендовали. Я так понимаю здесь объявления от агентства, а не собственника. Сколько в итоге я должна буду заплатить за эту квартиру? И в аренду входит свет/газ/интернет/вода? Или сверху ещё нужно будет платить?
Ответов: 44
🇩🇪 Германия чат
Лиза
7 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, допускаются ли исправления на почтовых конвертах? Случайно написала неверный номер дома у адреса отправителя. Могу ли я заклеить этот номер белой бумажкой и написать сверху другой? Или этот адрес нужен только для галочки?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Julia
27 октября 2023 г.
У меня еще один вопрос к тем, кто хорошо обращается с подписками. И идеально - но не обязательно - еще умеет отвечать без оценок моего интеллекта. Какие средства контроля всех этих подписок вы используете? Я точно не удержу в голове все свои подписки и даты, когда их можно отменить. Какая-то софтинка, напоминалка, что-то такое придумано уже?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Irina
27 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь писал запрос в Красный крест Германии ? У них на сайте указан адрес эл.почты, но с маил.ру им не отправить, какая то другая у них почта. Как сделать запрос ?
Ответов: 5
.
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь подавался на ВНЖ в Бад-зегебрге? Как у них получить термин и вообще узнать требуемые документы? На сайте только написано, что список нужно уточнять и электронная почта с номером телефона. На почту уже дней 5 (рабочих) тишина в ответ.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат