Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
I
Ivan
6 ноября 2023 г.
И когда мы кидали анкеты, у меня не было счёта в банке. А теперь когда он есть, это нужно какую-то новую анкету написать?
Ответов: 8
👻
Deleted Account
Придёте в четверг, скажите о том, что счёт открыли.
Может быть даже будет достаточно им свой IBAN продиктовать.
Или бумаги из банка показать
N
Natalya
Просто дослать им номер счета. Можете это положить в туже свою кучу документов
I
Ivan
Natalya
Просто дослать им номер счета. Можете это положить в туже свою кучу документов
IBAN просто на листике написать и положить в конверт со всеми документами?
N
Natalya
Ivan
Так вы на термине хотите все отдать или в ящик опустить?
Да можно просто разборчиво написать на листочке и вложить в конверт.
I
Ivan
Natalya
Так вы на термине хотите все отдать или в ящик опустить? Да можно просто разборчиво написать на ли…
По ситуации уточняю, вдруг он скажет, что надо в ящик кинуть
И
Ирина
Ivan
Я бы все же антраг заполнила, сразу выдает приличного человека ), ну или хотя бы письмо с уакащанием всех новых данных. Чем заставлять бератора с клочками бумаги дело иметь, ещезатеряется где )
N
Natalya
Ирина
Я бы все же антраг заполнила, сразу выдает приличного человека ), ну или хотя бы письмо с уакащание…
Заново около 10 листов?
Это лишнее. Им можно просто дослать номер счета
И
Ирина
Natalya
Заново около 10 листов? Это лишнее. Им можно просто дослать номер счета
Там нет 10 листов, а всего 2 вроде. Вернее 3. 20 по счету
https://www.neue-wege.org/service-fuer-buerger/antraege-weiterbewilligung/
Похожие вопросы 🇩🇪
Shamil
10 мая 2023 г.
А кто-нибудь заводил аккаунт в Tomorrow? Было такое, что после идентификации говорят, что нужно больше данных и пришлют письмо?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Valya
24 мая 2023 г.
Привет! Нам сегодня пришла банковская карта (volksbank если важно). Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что мы теперь ждем пин, и только после этого можно оплачивать картой что-то? Без пина никак не получится, даже на маленькие суммы/в интернете?
Там еще написано в письме, что карту нужно активировать, чтобы была бесконтактная оплата, это значит просто при первой покупке вставить карту, а потом уже можно будет прикладывать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Лиза
4 апреля 2023 г.
Ребята, а как обстоят дела с банками, если внж еще нет, но есть Фикцион? Револют вот запросил у меня подтверждение документов, но там нет фикциона в списке возможных документов.
🇩🇪 Германия чат
Roman
29 марта 2024 г.
ПОдскажите, если я регаюсь в комдиректе, то какую карты мне , в итоге, с такими данными счета выдадут?
🇩🇪 Германия чат
LeRiShy
31 января 2024 г.
Я тут только что был в банке. Мне скахали, что кредитную карту выдают только с местом работы, а студентам не выдают. Это действительно так??
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Maria
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! У меня опять вопрос к знатокам. Когда нужно подавать налоговую декларацию за 2022 год? И как это происходит, сколько стоит консультант и как его найти?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Andrey
29 мая 2024 г.
А, и да: мне письмо с подписью, что отослал бевербунг нужно обязательно кидать в почтовый ящик AfA? Или скана достаточно?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Galina
1 января 2023 г.
И еще вопрос: если карта не именная, то нужно с собой паспорт возить? Все вопросы о Берлине, если что 🙂
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Ivan
6 ноября 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, если появились новые документы - номер пенсиооного фонда и пластиковая карта ВНЖ. И я смотрел видео, что люди просто кидают ксеро этих документов в ящик джобцентра в конверте и всё. Для этого надо брать какой-то термин или ещё что-то?
Ответов: 6
Anastasia
29 марта 2023 г.
Добрый день. Я получила письмо с pin и puk кодом для электронного внж. Что мне с ними делать и как активировать внж если у меня нет еще карточки и номер идентификационного? Просто ждать когда будет готова?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат