Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Алекс
6 ноября 2023 г.
Да два года в теме. Пару тренировок и рвань, все что дешевле 300 евро из обуви
Ответов: 1
O
Olga
Итальянские за 160 евро, ортопедические, натуральная замша. Еще внуки моих внуков будут донашивать
Похожие вопросы 🇩🇪
Алекс
6 ноября 2023 г.
250 евро. А дрянь. Дешевле чем за 300. И взять нечего
Ответов: 2
Алекс
6 ноября 2023 г.
Кроссовки стоят более 300 евро.
Wadim
15 ноября 2023 г.
Да ладно вам, 100 евро за электричество это ещё норм. Мы на троих 150 тратим в месяц
Ответов: 4
l
13 июля 2023 г.
30 евро по акции, или обычная цена?
У них, там, контракты по 2 года. Не нравится мне эта тема тут, с этмми контрактами..
Viktoria
21 января 2024 г.
Мне только,как сюда приехали ,то говорили если до 100 евро делаешь покупку и картой расплачиваться(техника т.п)т.к эти деньги рассчитаны на проживание на еду ,на одежду у кого дети то и на детей так же ребенку дают на школьные принадлежности 2раза в год то от JC вопросов не будет а свыше да возникнут
Ответов: 11
Alexander
6 июня 2024 г.
Ну в принципе брендовая обувь обычно в плане удобства вполне стоит своих денег) сравниваю Bally (РРЦ 900 евро) и Dr Martens (РРЦ 200-250 евро). К слову, я первую пару купил на лютых скидках и вышли мне они примерно одинаково, поэтому отдавая такие же бабки за мартенсы и получая их убогую колодку прямо страдал 🤷🏼♂️
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Алекс
6 ноября 2023 г.
Да Вы, находите. И за 10 евро есть. Но не для профессионального спорта.
Andrey
22 февраля 2024 г.
По деньгам - у меня замена прав обошлась в 900 евро в сумме. Перед практическим экзаменом автошкола попросила час наката - продемонстрировать навыки так сказать
Ответов: 12
V
31 января 2023 г.
Привет! Кто-то покупал уже товары дороже 300 евро и машины дороже 50 000 евро с российским паспортом и внж? Это реально?
🇩🇪 Германия чат
Dmitrij
7 сентября 2023 г.
Кстати, про 400 евро. Я разговаривал с несколько водителями - никто мне такой ценник не называл. Все дешевле