Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Алекс
6 ноября 2023 г.
Вопрос. Сколько стоят кроссовки в которых можно по колено в воде погулять по дну Эльбы, а потом бежать в них без ущерба для ног?
Ответов: 2
Д
Дима
Простите странный вы.. а если я хочу на пилота учиться для хобби. Мне от социала по вашему самолет должны купить?
👻
Deleted Account
Дима
Простите странный вы.. а если я хочу на пилота учиться для хобби. Мне от социала по вашему самолет …
И доплачивать за Ваше желание учиться. Более 15 евро желательно
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
26 января 2023 г.
товарищи, можно глупый вопрос - как называются ящики на колесах, с которыми тут катаются в парк с детьми и игрушками? такие как ручные тележки?
🇩🇪 Германия чат
Mariyana
5 декабря 2023 г.
Вопрос по мусору-собачьи какашки в пакете выкидывать же в биомусор? У нас на ограде на мусорке висит спец.подставка и туда проходящие мимо собачники кладут свое добро. Хотела выкинуть, но не знаю в какой контейнер прпвильней-там же и пакет пластиковый. Спасибо
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
E
22 декабря 2023 г.
Ребят, сорри за оффтоп! Кто нибудь в ручной клади перевозил вонючий сыр? Как это можно сделать, не провоняв рюкзак?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
15 июня 2023 г.
Раз зашла речь про мусор. Подскажите, куда девать подложку которая лежит под мясом-курицей в контейнере? В общий?
И про салфетки как-то размыто пишут. Если они белые и ты ими просто вытер грязные от еды пальцы, то можно в био?
А если высморкался, то уже нельзя и надо в общий?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Надежда
13 января 2023 г.
Так что делитесь инфой, сколько вам на лапу дали? И куда идти, чтобы тоже за это денег получить?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anna
24 апреля 2023 г.
Все утро над головой летали вертолеты и пробки даже на маленьких дворовых улочках. Почему их не наказывают штрафами? А если наказывают - то откуда их деньги?
🇩🇪 Германия чат
Marie
15 октября 2023 г.
Товарищи, а у кого дети с двух лет ходят в какие-нить спортивные секции? Не спорта ради, а ради выгула молодой дури…, в смысле, удали…? Футбол там какой-нибудь, не знаю, что еще? Подумываю куда-то ребенка пристроить
Ответов: 5
Vyacheslav
1 августа 2023 г.
Привет всем!
Вот вопрос - у меня кроссы сверху, где сеточка, протёрлись, в дырки можно палец просунуть, а подошва ещё ничего.
Их можно выкидывать в Altkleidercontainer или лучше в жёлтый бак?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anton
18 декабря 2023 г.
Друзья, кто из вас упарывался в вопрос электровелосипеда?
Почему такой разброс конский в цене?
Возникла необходимость купить жене, чтобы детей в садик возить в прицепе 7 км в одну сторону.
У кого-то был опыт?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Elena
30 апреля 2023 г.
Кто нибудь плавал на хельголанд, там есть что то подешевле для переправы?
Ответов: 4