W
Wladislaw
6 ноября 2023 г.
Всем доброе утро! Хотим с супругой поехать на каникулы на родину в отпуск, в языковой школе они с 25.12 по 05.01, но мы хотим с 21.12 по 08.01, как в этом случае объяснить джоб центру, и сколько положено отпуска в календарном году? Мы с сентября стали на учет в джоб.
Ответов: 8
Ф
Фидель-св.Фёдор.
Рискуете многим, отпуск условно так 3 недели на усмотрение дц, языковая школа до последнего дня посещение иначе поставят прогулы, 105% проблем с ДЦ с нехорошими выводами .
L
lucky
Это все надо обсуждать с вашим бератором
Ф
Фидель-св.Фёдор.
thricesix
Они так хотят)..
Это самый распространённый вопрос, тех кто только приехал в Германию, как бы себе отпуск сделать , потом удивляются, а я хочу и все в отпуск ,а они не разрешают )..даже бератор не решит этот вопрос, так как человек числится за школой языковой и уважительной причины на посещать школу нет .Я хочу в отпуск ,не относится к уважительной причине .Люди со шпрахкурсов уезжали , их сдавали ,все кому на лень, от учителя , до рядом сидящих по парте .Потом разбор полётов, куча проблем с выплатами соц пособий и оплаты жилья и так по цепочке. ..
V
Vermina
Я без понятия по какому вы параграфу,но на всякий случай украинцы по 24 подписывают контракты с школами(не все но если что перепроверьте) где указано,что уезжать в Украину запрещенно . Это так на всякий случай
S
Sin
Можно попробовать взять у школы справку, что вы ничего важного не пропустите и/или есть возможность принимать участие в занятиях онлайн и они не против вашего отъезда. У одних моих подопечных такое прокатило.
S
Sin
Deleted Account
Каких подопечных
Людей, которым мы помогаем в Willkommensinitiative Köln или с которыми познакомился в частном порядке как переводчик или во времена моей занятости на центральном вокзале на приеме беженцев

Похожие вопросы 🇩🇪