Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
I
Ivan
5 ноября 2023 г.
Ааа теперь понятно 😅 но удивительно что даже не пришло письмо с пином для карты, поэтому переживаем
Ответов: 2
S
Sin
Если банк долго тупит, то можно их «пнуть», да
I
Ivan
Sin
Если банк долго тупит, то можно их «пнуть», да
Ну да, нам сказали если за 2 недели не придёт, тогда нужно к ним зайти
Похожие вопросы 🇩🇪
Chris
1 марта 2023 г.
Тогда очень странно, нам в абх сказали, что после получения карты, я ещё и уточила
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
14 декабря 2023 г.
Вау, у нас теперь хабр - символ безупречного информирования ! И комментарии в нем. Сильно!
Я, темень немецкая, полезла даже узнавать, что это такое😉🤓
Ответов: 35
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
29 февраля 2024 г.
Любопытно, что срач опять начали спецом именно в момент послания президента😁 Штирлиц, мы всё поняли, спасибо
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Катерина
27 октября 2023 г.
Странное ощущение, когда почта становится палочкой-выручалочкой.
Попробуем так)
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Натали
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста сейчас обнаружила списание на карте два раза подряд.Но никаких покупок не совершала,и не на что не подписывалась.Отменить платёж не получается.Что можно сделать?
Ответов: 4
Neri
4 декабря 2023 г.
Хотя жаль
Видеть в онлайн режиме как документы делают, а не гадать по кофейной гуще и часы в очереди стоять было бы приятно
Лиза
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, письмо с карточками ВНЖ приходит само ведь? Не нужно никуда вводить пришедший ранее пин-код?
Просто несколько недель назад пришли письма с пин-кодами, а самих карточек еще нет. Может мы что-то упустили.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Lena
17 декабря 2023 г.
И вообще посылки уже давно не доходят я так поняла, причём здесь Новый год и почему они экстра об этом пишут..?🤯😩
🇩🇪 Германия чат
Gennady
30 января 2023 г.
Добрый вечер , уважаемые. Скажите , пожалуйста, а где можно документ распечатать с флешки. ? Две минуту назад был послан с DHL , я так понимаю она не так поняла выражение ISB stick 😀
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Анна
27 октября 2023 г.
добрый день, группа!
подскажите пожалуйста, мне только что пришло письмо от пост банка, удивилась, так как у меня счёт в шпаркассе. так вот здесь написано оплатить какое-то ZvV 498,15 евро
что это такое? не могу разобраться?
Ответов: 3