Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
V
5 ноября 2023 г.
Подскажите кто покупал на фейсбуке?безопасно ли это если почтой отправят?или могут мошенники тоже попасться
Ответов: 1
N
Natalya
Все может быть
Похожие вопросы 🇩🇪
vv
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто-то брал или знает, дают ли в рассрочку телефон беженцам?
Ответов: 14
Yaroslava
25 апреля 2023 г.
Подскажите, кто нибудь знает если идти платно к психиатру, лекарство можно ли потом по страховке брать? Или придется покупать по полной цене?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Darya🦇
22 марта 2023 г.
добрый день!
подскажите, пожалуйста, можно ли где-то купить европейскую страховку для национальной визы в рублях? может есть какие-то сайты или визовые агенты?
а если нет, то какую страховку дешевле купить будет?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Sofa
11 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста,можно ли провозить в ручной клади (внешний жёсткий диск)? Не захотят ли проверять или ещё что,ноутбуки знаю бывает проверяют. И ещё 😄,можно ли провозить баночку икры в чемодане,есть какие то запреты,кто возил?
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Je
28 июня 2024 г.
Привет, а если потенциальный арендодатель хочет увидеть мою визу, там что-то стоит заблюрить или можно безопасно кидать как есть?
Просто там номер паспорта, вот думаю его блюрнуть
Rita
13 октября 2023 г.
Может есть в чате те, кто подавал документы через визу фрилансера?
Арсений
2 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите кто знает, какие либо кредитные организации могут каким либо образом аннулировать мой загранпаспорт или что то подобное? Нахожусь не в рф
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
System.out.print
11 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто использует адванзия если сделал покупку в интернет и товар не понравился отправил обратно,в таком ситуации деньги возвращаются на кредитную карту?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Nancy
10 марта 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста может кто-то, кто сидит на пособии, знает, можно ли получит кредитную карту для оплаты покупок в интернете?
🇩🇪 Германия чат
Anya
1 февраля 2024 г.
Знающие люди подскажите пожалуйста, если при заказе указать адрес paketshop DHL, его же доставят и смогут мне выдать?
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат