👻
Deleted Account
5 ноября 2023 г.
Ролик на Ютубе стал сотрудником Джобцентра, а вообще во всем виноваты пьяницы и женщины, пьющие кофе.
ЗА 12 ЕВРО, КАРЛ.
ПАРУ ЕЩЕ ИЩУТ.

А вообще можно никому ничего не показывать. Только иногда удивляться, что ребенок учится в Польше, а пособие не платят, но опять же во всем виноваты пьяницы и женщины, ищущие пару и пьющие кофе.
У меня вопрос. Где кофе по 12 евро пьется? Дайте адрес.
Вдруг он там вкуснее, чем в Старбаксе....
Ответов: 2
N
Natalya
Тут адрес всего нужен. И жилье за 450€
И где обожраться за 100€
👻
Deleted Account
Natalya
Тут адрес всего нужен. И жилье за 450€ И где обожраться за 100€
И надо что-то добавить на ковидные.

На какие ковидные?
Я вроде уже не на работе, смена закончилась, а такое ощущение - что я все ещё дежурю....

Похожие вопросы 🇩🇪

Anna
9 июля 2023 г.
Ох, с утра упустила момент, а вы все о том же. Мой ребенок выращен в парадигме «всё нормально, что добровольно» и он в 10 лет знает, кто такие геи, лесбиянки, бисексуалы и вот с переездом в Берлин про трансов и квиров тоже узнал. У него в 4 классе есть девочка, которая использует местоимение «она», но переодевается в мужской раздевалке с мальчиками, он говорит, что это странно, но его не пугает. Никакой эмоциональной окраски вообще в эти темы не вложено.
Что пугает меня - это брошюра, которую я держала в руках в гезунд-динсте. На брошюре было написано, что «взрослая жизнь такая сложная, но необязательно в неё вступать! Если хочешь подольше подумать, кто ты и в каком качестве хочешь начать взрослую жизнь, обратись к нам и мы выпишем тебе блокаторы пубертата». Вот это по-моему лютый треш и я категорически против любой гормональной терапии до совершеннолетия.
Deleted Account
18 октября 2023 г.
Мне вот интересно.
Еду который раз в общественном транспорте с русскоязычными господами. В паспортное происхождение телепатически заглянуть не могу, но в ряде случаев это - то господа 24й параграф, то господа "переездуны". Возраст разный, чаще конечно - молодняк.
И вот каждый раз - мат, похабщина, а молодняк очень любит разводить обсуждение пассажиров в транспорте в духе - "та кривая, у того зубы врозь".
Сегодня опять "посчастливилось" ехать с такими же сливками общества. На этот раз всем вагоном слушали обсуждение занятий любовью в общественных местах.
Ладно, я понимаю, что молодежь и все такое, и "вообще опять белАе пАльто Вам жмет".
Если бы не одно но:
Практически через раз кто-то в компании смущённо предлагает говорить тише, и практически регулярно в ответ: "да плевать, эти немцы ничего не понимают". Вот сегодня так было сказанл снова 😂

И вот мне всё время риторически интересно: откуда рождаются такие альтернативно одаренные мнения у товарищей, которые свято уверены что в немецком городе никто кроме них язык не понимает ?