Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Алекс
5 ноября 2023 г.
Про 50 тысяч мне сказал сотрудник Jobcenter, когда нас массово спихивали из социала. При первом заполнении анкеты. Весной 2022 года
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Ясно, понятно. Вопросов больше нет.
Q
Qwerz
Я в жизни не поверю что вам так сказал сотрудник потому что разрешается иметь 3000€ на человека и их тоже надо указывать. Просто их не учитывают. 50 тыс учитывают!
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
6 ноября 2023 г.
Потому что когда мы первый раз кидали туда анкеты, которые нам заполнил волонтёр нам ещё взяли термин.
Ответов: 1
KSK
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте, товарищи.
Отдел кадров работодателя просит показать такую штуку:
please send a scan of the green attachment (“Zusatzblatt”).
Это то, что я ожидаю получить от АБХ?
🇩🇪 Германия чат
AI
7 марта 2024 г.
Добрый день. По радио и тв налогу. Какую именно форму необходимо заполнять, если арендодатель уже платит, дал мне свой «Beitragsnummer», а у меня этого номера еще нет? Получил первое письмо только.
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
12 декабря 2023 г.
Да у нас тоже раз в год собирают по 0.5s на директора и учителя .Мне первый раз когда передали записку я сначала не поняла .Ну а теперь уже привыкла
Maria
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! У меня опять вопрос к знатокам. Когда нужно подавать налоговую декларацию за 2022 год? И как это происходит, сколько стоит консультант и как его найти?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
tuo
22 февраля 2023 г.
Ойой
А я как раз все хотела спросить у более опытных - а как тут вообще процесс оплаты коммуналки проходит. В плане вот я платила какую-то сумму фермитору каждый месяц, в январе пришлм сняли показания. А потом как?
В плане, меня как-то арендодетель должен уведомить
Или мне самой спросить надо что там получилось
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Микаэль
28 мая 2023 г.
Здравствуйте ребят есть такой вопрос, Я заявку на работу по вышеуказанным сайтам отправил, мне сотрудники сказали что их услуги стоят 250 евро плюс 100 евро авансов.
Хотел бы спросить,это разводила?или нет
Ответов: 12
Viktor
30 ноября 2023 г.
Нам много раз присылали этот документ сразу после нашего отклика на квартиру. Но более, чем в 50% случаев после этого нас даже на просмотр не звали, к сожалению
Ответов: 1
Natalia
26 ноября 2023 г.
Наш опыт: у сына др 29.09, родственники подарили деньги, он 150 положил на счёт. Пришло письмо от бератора, откуда он взял деньги, пришлось писать объяснительное письмо. Бератор та же что отказала нам в помощи на мебель. Я так думаю что она отслеживает наши финансы. А то что в первом посещении джоба в анкете он указал что привёз 500 евро с собой, зачем читать 😂🤷♀
Ответов: 21
Dima
9 января 2023 г.
Вообще, за последние полгода я перетащил сюда столько людей, что можно подрабатывать менеджером по релокации 😅
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат