Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Алекс
5 ноября 2023 г.
Нам вообще наличными в кассе за пару тройку месяцев платили. Как аусвайс не было
Ответов: 6
N
Natalya
Да вы ну просто сказочник.
То вам бератор сказал. То в интернете прочитали.
Теперь еще и дц наличкой выдает
Q
Qwerz
Natalya
Да вы ну просто сказочник. То вам бератор сказал. То в интернете прочитали. Теперь еще и дц наличк…
Дц выдает наличкой. Особенно в первые месяцы это возможно
S
Sin
Natalya
Да вы ну просто сказочник. То вам бератор сказал. То в интернете прочитали. Теперь еще и дц наличк…
не, ДЦ может наличкой выдать, в самом деле. Частенько бывало такое по-началу
N
Natalya
Qwerz
Дц выдает наличкой. Особенно в первые месяцы это возможно
Знаю что выдают чеками, гудшайнами. Про наличку первый раз услышала.
Q
Qwerz
Natalya
Знаю что выдают чеками, гудшайнами. Про наличку первый раз услышала.
Выдают. У кого с банковским счетом проблемы можно получить наличными
N
Natalya
Qwerz
Выдают. У кого с банковским счетом проблемы можно получить наличными
Тогда выписывают либо чек, который обналичивается на почте. Либо гудшайн , обналичивается в магазинах указанных на нем
Похожие вопросы 🇩🇪
Алекс
6 ноября 2023 г.
Чек не нахожу. У нас платить или за полгода регистрации или за год. Всем. И обязательно. Без платы никак
Ответов: 1
Deleted Account
3 августа 2023 г.
Грубо говоря почти месяц до первых выплат?
Saško
5 мая 2023 г.
Кстати!
Tomorrow открыл чисто по русскому паспорту, правда, у них три ойро надо платить в месетц
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
MountainDew
14 ноября 2023 г.
Привет, у меня не прошла оплата за Deutschland Ticket в этом месяце, не было денег на карте в нужный день.
Мне надо ждать от них письмо?
Ответов: 5
Anna
23 декабря 2023 г.
Насчет медицинской страховки, блин. Мне похоже выставили счет за те две недели, что я не работала между компаниями. Называется он правда Beitrag , то есть вклад. Как-то печально. А вроде я здесь спрашивала и мне отвечали что в страховую ничего не платили за время перехода между фирмами..
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Unica
24 октября 2023 г.
А разве без какой-либо карты нельзя в офисе водафона купить сим-карту и платить наличными? Мне кажется, что мы так и делали в первый день, но точно уже не помню 🤔
🇩🇪 Германия чат
Мелинаки
29 сентября 2023 г.
У нас вместо пейслипов есть очень большая сумма накоплений в разных банках, мы обычно предлагаем блокированный счет сделать с суммой на несколько месяцев вперед. Мутный. маклер предложил подписать договор, где мы платим за год вперед за квартиру. Это же незаконно?
🇩🇪 Германия чат
Natalia
22 июля 2023 г.
и вот вчера пришла бумага с пособием, так что кто едет, берите побольше денег 😅😂 чтобы на 2 месяца точно хватило
У нас закупка на семью из трёх человек минимум 20-30 евро раз в два дня.
Ответов: 14
Ольга
16 июня 2023 г.
Подскажите, пжл, нормы по квартплате для шверина. Метры нашла, а деньги не могу. Спасибо ответившим
Nadia
11 января 2024 г.
Добрый день! А правда, что за Deutschland ticket возьмут оплату меньше, чем 49 евро, если например с середины месяца его подключить? То есть кратнотжням уменьшится стоимость? Меня в reisezenteum убеждают, что надо оплатить полностью 49 евро, а я слышала от тех, кто подключал его не с1о числа, что меньше заплатили
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат