Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Алекс
5 ноября 2023 г.
У меня инструкция такая. Мне то , что. Как там кто думает. Поправят так и напишу. Мне так инфу дали
Ответов: 1
Q
Qwerz
Капец вам не стыдно просить денег у государства когда у вас 50 тыщ евро на карте?
Похожие вопросы 🇩🇪
Michael
21 ноября 2023 г.
да как бы вопрос был вообще про другое, а тут какие-то измышления пошли—что написано, что не написано. я надеюсь, что может найдется кто, кто в курсе по моему вопросу. подскажет.
Ответов: 4
Viktoria
23 января 2024 г.
Добрый вечер.Может ,кто то подскажет есть какое то предложение что научиться писать.Правильно.
Просто если я разговариваю меня понимают и исправлю ,а если я сама пишу то это катастрофа
Ответов: 13
♥
14 сентября 2023 г.
Так..
Я не бот, и отвечаю на то что знаю, а так сложилось что это profee🤭
Просто сама была в такой ситуации что приходилось информацию искать, сервис новый для меня и тд
Так же боялась что отзывы читаешь в чатах, а вдруг это боты про профи пишут и ппц, щас неперевожу денег..
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Tetiana
14 июля 2023 г.
😂😂та я шото так случайно попала на это смс.. и думаю оформлю ка я нетфликс
Ira
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что делать, если подаюсь на блю кард, в договоре от работодателя указан синьор дизайнер, а у меня диплом журналиста. Прочитала, что есть риски, что не дадут визу. У кого-то была похожая ситуация? Чёт волнюсь, что не дадут.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Marie
24 октября 2023 г.
Товарищи, а кто с таким сталктвался - дхл через приложуху уведомил меня, что мне доставят письмо из налоговой. Обычно это пишут в день доставки. Но это было в пт, а письма до сих пор нет :(( а вдруг там что-то про нашу декларацию? 😭
Ответов: 2
Z
1 августа 2023 г.
Нууу выяснить хочу так как не разбираюсь, если кто нибудь может я скину номер в лс
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
[email protected]
14 марта 2023 г.
Я незнаю как правильно высказать...но мне очень нужны эти темы... близкий человек попал в беду...мне нужны советы или подобные историй...
🇩🇪 Германия чат
Елена
9 августа 2023 г.
...напишите так, как именно это звучало по-немецки
Ответов: 9
Anna
22 января 2024 г.
Добрый день всем, я помню, что у нас тут был «свой человек»-переводчик, который знает, как лучше диплом перевести, чтоб он был как в анабине. Подскажите контакт?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат