Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Алекс
5 ноября 2023 г.
Мы когда подавали то нам сказали , что до 50 тыс. Можно не указывать. И машину до 15 тыс
Ответов: 1
Q
Qwerz
Можно не указывать?
Вообще-то указывать нужно все счета, а вот что учитывать или нет они сами решают.
Похожие вопросы 🇩🇪
Wake
5 августа 2023 г.
У вас бывали случаи с амазоном,мол пишут : в 17.50 была попытка доставки,у нас возникли проблемы,попробуем еще ?
Ответов: 5
Viktor
30 ноября 2023 г.
Нам много раз присылали этот документ сразу после нашего отклика на квартиру. Но более, чем в 50% случаев после этого нас даже на просмотр не звали, к сожалению
Андрей
12 января 2023 г.
И да, 10000 - это провоз кеша. На товары все равно 1000. Выше надо декларировать.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vlad
2 сентября 2023 г.
К тому же мы ничего не знаем про ВНЖ Максима. Если его нет, тогда почти 100% в Шпаркассу
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Ольга
10 июля 2023 г.
Я бы не сказала,что привелегии,заработок в чистом виде.В Украине загранпаспорт стоит 1400 грн,а здесь 5500.
Ответов: 5
Tatyana
1 ноября 2023 г.
я пользовалась фирмой Доставушкин, надо было перевезти коробку примерно 15 кг, за доставку заплатила около 200 евро.
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
7 ноября 2023 г.
Подскажите кто нибудь уведомлял РФ о наличии внж ? Написано что нужно это делать в течение 60 дней и если просрочил то 400 часов общественных работ либо штраф 200-500 тыс и вот стоит ли идти уведомлять если уже просрочил?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Eugen
20 июля 2023 г.
Ну что? На какой сумме остановимся? Опрос показал от 800 до 2500 € за пересдачу прав
Ответов: 11
Swetlana
23 сентября 2023 г.
Ещё раз к теме "Hausrecht"
Мы уже про это говорили.
Это компания, которая сама имеет право решать кого куда пропускать или нет.
Точно так же могут не пустить человека с температурой 40 и харкающего кровью. Как пример
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Аlex
20 января 2023 г.
Вы так говорите,как будто я никогда не использовал машину и не мыл в ручную...))
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат