Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
I
Ivan
5 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, если где-то написано, например в библиотеке. Что для детей регистация бесплатно и помощь в переводе документов. То это имеются ввиду люди возрастом до 25 лет?
Ответов: 1
N
Natalya
Дети точнее до 18 лет
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
6 ноября 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, если появились новые документы - номер пенсиооного фонда и пластиковая карта ВНЖ. И я смотрел видео, что люди просто кидают ксеро этих документов в ящик джобцентра в конверте и всё. Для этого надо брать какой-то термин или ещё что-то?
Ответов: 6
Дарья
27 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если находиться беженцем по параграфу 24 в каких случаях позволяется уехать обратно на родину ( имеется в виду смерть близких родственников) без снятия со статуса и на какой срок. Какие-то документы нужны будут по прибытию в качестве доказательства? Заранее благодарю.
Ответов: 11
Natalie
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой формат документа для подачи в школу на продленку от каждого из родителей Bescheinigung über Berufstätigkeit. В частности, интересует формат, если работодатель не немецкая компания. Кто что подавал в школу? От этого зависит, получим ли мы место на продленке, поскольку приоритет отдается детям работающих на полную занятость родителям. Другим детям мест на продленке не хватает.
Ответов: 2
Натали
7 июня 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста, слышали что можно оформить документ , который даёт скидку при посещении детям и взрослым вроде бы зоопарка , бассейна и других занятий . Где такое можно оформить ? Были в мерии ( город Вальдмюнхен) не понимают о чем мы
Ответов: 13
Anna
29 июня 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста для предоставления на работу свидетельство о браке и свидетельство о рождении детей нужно предоставить заверенные переводы присяжным переводчиком или еще и с апостелем ?
А может достаточно перевода Украинским бюро?
Благодарю за помощь
Любовь
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если есть справка архивная, что бабушка была на спецпоселении с указанием членов семьи, и национальностью....
1. Подойдёт ли эта справка и нужна ли справка о репрессии дополнительно?
2. Обязательно ли прилагать свидетельство о смерти бабушки.
🇺🇦Ріта
13 ноября 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда ребенку исполнилось 18 лет(учится в колледже) и не получили киндергель, нужно ждать письма от них или самим писать узнавать причину?
Tatiana
7 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто-то занимается или в курсе как и куда подавать документы на ПМЖ. И какие документы нужны. Спасибо
Наталия
18 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда ищешь простой миниджоб типа раскладывать товары по полкам, надо ли сильно заморачиваться с резюме ? Те образцы бевербунга и лебенслауфа, что я смотрю в гугле, там фотография, описание предыдущих работ, образование, но ведь в данном случае оно никому же не надо ?
Или я ошибаюсь
Как вы писали ?
Ответов: 4
Maria
2 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с любым ли документом можно подаваться на немецкое гражданство (при условии соблюдения прожитых лет и тд)? Условно со студенческим Aufenthaltstitel я могу податься?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат