Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
Liza
5 ноября 2023 г.
Добрый всем вечер! Может кто планирует поездку в Москву в ноябре? Очень нужна помощь! Передать документы из Дрездена в Москву.
Ответов: 3
T
TP
Я еду 14 ноября но я живу на границе Франции, Швейцарии и Германии
L
Liza
TP
Я еду 14 ноября но я живу на границе Франции, Швейцарии и Германии
А какой город?
T
TP
Liza
А какой город?
Weil am Rhein
Похожие вопросы 🇩🇪
Мельник
2 апреля 2023 г.
Всем добрый день.
Кто нибудь летит в ближайшее время в Москву? Нужно передать документ
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anatoly
6 июня 2023 г.
Добрый день. Есть кто едет/летит в ближайшее время из Москвы в Германию? Нужно передать пару документов
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Камиль
4 мая 2024 г.
Всем доброго дня! Едет ли кто-то в ближайшее время из Мюнхена в Калининград/Москву? Надо передать маленькую посылку за вознаграждение
🇩🇪 Германия чат
Max🔱
25 августа 2023 г.
Добрый день, кто-то будет ехать из Киева в Дюссельдорф? Нужно посылку передать
Dmitry
22 января 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, занимается ли кто-нибудь перевозками в Москву? Так уж вышло что решили переезжать обратно на родину со всеми пожитками. Интересует маршрут Штутгарт - Москва. Если кто-то знает, подскажите варианты! по количеству - вещи должны влезть в небольшой van, типо грузового volkswagen transporter. Заранее брагодарю за любую информацию!
Andy
1 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Кто-нибудь может подсказать хороший Umzugsunternehmen который работает, для переезда из Германии (конкретно Росток) в Россию ( Москва)?
🇩🇪 Германия чат
K.
24 апреля 2023 г.
Добрый день, есть люди, через кого можно пакет передать в Москву?
🇩🇪 Германия чат
Таллеров
3 августа 2023 г.
Добрый вечер, хотел узнать, через сколько обычно приходит приглашение на подачу документов после подачи заявления в консульство в Москве на национальную визу?
🇩🇪 Германия чат
Вадим
9 января 2023 г.
Доброй ночи! Кто-нибудь может подсказать, как сделать перевод денег из России в Германию?
🇩🇪 Германия чат
Gerel
6 марта 2023 г.
Добрый день!
Может быть кто-то может привезти маленькую посылку в Москву (кеды) за вознаграждение? Или подскажет куда обратиться
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат