E
Elizaveta
5 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Может быть мне кто-нибудь подскажет по Iherb?)
Я только недавно переехала, не имела еще опыта доставок в Германии.
Если заказывать посылку Iherb, то автоматом можно выбрать только доставку на дом.. если меня не будет дома (я работаю в будни), то что произойдет с посылкой?
Нельзя никак забрать ее самостоятельно из пункта выдачи?
Ответов: 8
L
lucky
Я заказывал. Пришлось ехать в таможню, там распаковывать и забирать
N
Natalya
Если вас не будет дома вам положат бумажку в почтовый ящик с указанием в каком отделении доставки вы можете забрать свою посылку.
Если при только при оформлении заказа выбирать другой вариант доставки. Постаматы или подобное.
E
Elizaveta
lucky
Я заказывал. Пришлось ехать в таможню, там распаковывать и забирать
Ужас какой(
Это всегда так, или только вам не повезло?
L
lucky
Elizaveta
Ужас какой( Это всегда так, или только вам не повезло?
Вроде не всегда, не знаю даже. Наверно смотря что заказывать
H
HB
Мне или у соседей или под дверь оставляют. Год заказываю, никто ничего не украл
S
Sin
Смотря какая фирма доставлять будет. Если DHL, то они оставят посылку в почтовом отделении/киоске в вашем районе и можно будет ее там забрать. Если DPD, то нужно зайти в треккинг посылки у них на страницу и можно перенаправить посылку соседу или в ближайший DPD-киоск и т.д. Лучше заранее создать себе аккаунты DHL, DPD, Hermes и внести там свой адрес - все посылки на этот адрес будут автоматом всплывать у вас в аккаунте и можно управлять доставкой через приложения
Q
Qwerz
Sin
Смотря какая фирма доставлять будет. Если DHL, то они оставят посылку в почтовом отделении/киоске в…
Dhl оставляет посылки где захотят. Даже если вы дома могут посылку соседу оставить или в пункте выдачи, в постамате даже. И не всегда в вашем районе, могут и в соседнем. В общем как у них настроение будет
S
Sin
Qwerz
Dhl оставляет посылки где захотят. Даже если вы дома могут посылку соседу оставить или в пункте выд…
Угу. А иногда пытаются через силу запихнуть в почтовый ящик невпихуемое. Bastards!

Похожие вопросы 🇩🇪