Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
SneezingBear🐻
5 ноября 2023 г.
Слушайте, а кто квартиру сам искал, скажите, пожалуйста, там очень строго с площадью квартиры? Вот если у меня 50 метро лимит, а я нашел на 57 метров хату в пределах разрешенной цены, то одобрят?
Ответов: 9
M
morkoy
по идее должны одобрить, но по факту надо узнавать, может быть все что угодно 😁
S
SneezingBear🐻
morkoy
по идее должны одобрить, но по факту надо узнавать, может быть все что угодно 😁
как твои дела? )
Ф
Фидель-св.Фёдор.
Могут одобрить, но эти квадраты из своего кармана будете оплачивать .
Фидель-св.Фёдор.
Могут одобрить, но эти квадраты из своего кармана будете оплачивать .
Германия с..
M
morkoy
SneezingBear🐻
как твои дела? )
аллес гут. старый дц мозг выносит, а в остальном все хорошо))
N
Natalya
В пределах цены могут одобрить.
S
Svetlana
Все зависит от вашего джобцентра. У нас превышение в 2-3 метра были не критичны, главно по сумме вписаться
V
Vita
N
Natalia
У нас на двоих лимит 60 кв. метров. ДЦ одобрил 3ку в 66 кв. Цена 680. Въезжаем 1 декабря. 😁
Похожие вопросы 🇩🇪
Vlad
6 мая 2023 г.
Добрый день. Есть тут специалисты по сертификатам энергоэффективности? Ищу квартиру, в доме класс F. Понятно, что это грустно, но вот хотелось бы понять, на сколько евро грустно, если площадь квартиры 42 кв.м. Прислали сертификат, там написано 178,5 kWh/(m²·a). Вот пытаюсь понять, разорит это меня или не очень
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
1 августа 2023 г.
Скажите, а всё упирается в цену за метр? Или я могу взять жильё скажем 20 КВ м за 490 евро?
Ответов: 8
SneezingBear🐻
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по поводу жилья - правда, что можно найти недорогую квартиру самому вместо того, чтобы жить в предлагаемом хайме, и что за аренду и коммуналку будут доплачивать, если цена в пределах какой-то суммы?
Ответов: 12
Paul
2 июня 2023 г.
Непонятна ситуация если честно. Электричеством такую сумму нагнать на 55 квадратов, это что за квартира такая? С картонными стенами?
Ответов: 1
Ekaterina
3 мая 2023 г.
Друзья, кто недавно снимал квартиру в Мюнхене. Подскажите, за какой срок примерно сняли? За 2 месяца реально вообще найти вариант?
И нормальная ли кальмцена за двушку €1500 (сам город, не пригород).
Пишем уже всем подряд, мало ответов и пока никто не пригласил на просмотр.
🇩🇪 Германия чат
Vasilii
12 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть ли какие-либо юридические ограничения на регистрацию в квартире двух взрослых исходя из площади недвижимости? Т.е например можно ли быть зарегистрированным в квартире площадью 55 метров двоим?
Где-то давно слышал про правило минимум 45 на взрослого + 15 на каждого следующего, но может такого и не существует🙂
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
R
22 октября 2023 г.
Всем привет! Читаю про аренду и наткнулся на такое понятие, как Küchenübernahme. Я не совсем понимаю, если снимаешь квартиру, то в определенных случаях нужно выкупить кухню, иначе ее вывезут, как я понял?
Ответов: 7
Ivan
4 января 2024 г.
Скажите пожалуйста. Если нашёл квартиру. То надо в Джобцентре брать термин к бератору? И показывпть договор?
Chebanova
18 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста,хотим для дочери купить квартиру ,в пределах 50к,посоветуйте землю ,где это возможно
Ответов: 13
Илфат
30 мая 2024 г.
Я понял, что задал достаточно некоректный вопрос выше!)
Хотел узнать по поводу жилья в Мюнхене. Мой универститет находится в центре города. Скажите пожалуйста, примерно, насколько далеко от центра будет находится район, в котором я смогу найти однокомнатную квартиру за 600 евро?