Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
A
5 ноября 2023 г.
Подскажите какое нибудь приложение для поиска работы, ввожу в AppStore ничего не выдаёт
Ответов: 2
И
Ирина
Stepstone
👻
Deleted Account
Закреплённое сообщение чата номер 4
Похожие вопросы 🇩🇪
Sofa
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста у кого такое приложение,купили симку,не можем зайти в приложение,вводим номер телефона,пишет ошибку и всё.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
DARK-SIDE(WORK)
19 сентября 2023 г.
Подскажите какие еще есть хорошие сайты по поиску работы?в закрепах ничего не нашел
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Алла
2 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, бесплатное приложение для редактирования файлов. Есть чужой Bewerbung в PDF, хотела подставить свои данные.
Ответов: 4
Sofa
2 февраля 2024 г.
Добрый День. Подскажите где скачать новое приложение от Сбербанк ( Учёт Онлайн) ? Пишет нет в вашем регионе и с официального сайта тоже не находит в AppStore ,как быть 😩
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
DARK-SIDE(WORK)
19 сентября 2023 г.
Привет всем сайт для поиска работы LinkedIn в рф не работает под впн заходит пытаюсь зарегистрироваться выбираю
Россию ввожу номер телефона и пишет данный номер недоступен кто подскажет как быть?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Sasha
24 января 2023 г.
А, забыла уточнить, у меня стоит приложение Post&DHL. В нем как раз qr код и высвечивается, когда посылка пришла в почтомат. Не знаю, как без приложения это работает
🇩🇪 Германия чат
Valentina
5 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажи пожалуйста сайты для поиска аренды недвижимости .Нашла только immoscout24 ,остальные так и вообще не показывают ни одного предложения в моем запросе (((
🇩🇪 Германия чат
Arthur
2 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как искать строительные компании для соц жилья для пп, не приват.пытался в гугл вбивать ничего найти не могу😑 Есть где то список или как искать эти компании?
Ответов: 10
N
6 августа 2023 г.
Дайте пожалуйста сайт по поиску работы
Т
12 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого оператор О2, на ноут можно раздавать интернет? Не получилось 🙈