Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
М
Марина
4 ноября 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста Anbieter для интернета, чтобы недорого и качество было нормальное. Про качество имею ввиду чтобы каждую пятницу, сб, вс его по вечерам не вырубало. Vodafone, 1&1, Telekom и Kabel BW не надо.
Ответов: 4
K
Ksenia
O2
M
Marina
Ksenia
O2
плюсую
В
Вероника
О2 , безлимит 42 с копейками. Тянет ноут, планшет и 4 телефона. Без каких либо "вырубаний"👍
L
lucky
Maingau
Похожие вопросы 🇩🇪
MonarchDE
23 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите какого лучше оператора сотовой связи выбрать в Германии? Чтоб не дорого и интернет хотяб 1гб в день был?
Ответов: 7
Nata
24 сентября 2023 г.
Добрый вечер группа, подскажите пожалуйста какой интернет лучше подключить Fri Funkt либо Sim. de 18гб за 9.9€. Сидим на карточках О2 и это дорого выходит и интернет быстро заканчивается.
QAnon
8 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, насколько хорош будет этот тариф? Мне нужен безлимитный интернет на телефоне с возможностью раздачи на иные устройства.
Соломонова
16 ноября 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста безлемитный интернет на сим карте недорогой,ну и чтобы скорости хватало на подключения ещё пару устройств.Буду благодарна
Ответов: 1
Vitalii
3 ноября 2023 г.
Всем привет.
В городе Chemnitz.
Подскажите, какой лучший провайдер интернета. где лучше всего по вашему мнению заказать домашний интернет c хорошей скоростью и wifi подключить.
Если у Вас есть телефон или ссылка на сайт. дайте пожалуйста.
Спасибо
🇩🇪 Германия чат
Yuliia
21 октября 2023 г.
Ребята добрый всем день, подскажите пожалуйста, подключал ли кто себе домой интернет безлимитный через роутер со скоростью 100 мб/сек? Смотрю предложения через check24 и не могу понять, где безлимит а где определенные гигабайты дают на месяц
Dima
26 апреля 2023 г.
Привет!
Поделитесь, пожалуйста, информацией вида «вот этот район Берлина точно не стоит рассматривать для жилья».
Самое важное для меня безопасность вечером и ночью — без всяких гоп-стопов.
В интернете противоречивая информация.
Надеюсь не начнётся холивар:)
Ответов: 40
🇩🇪 Германия чат
Herman
8 февраля 2023 г.
Всем привет!мне бы сотового оператора подобрать.гигов 10 интернета,звонки ну и конечно подешевле все
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Azat
8 февраля 2023 г.
Подскажите мне пожалуйста, сегодня положил на алди Талк 10 евро гудхабен, через 5 минут их не стало, с чем это связано, никому не звонил, только интернет
🇩🇪 Германия чат
Journalist
1 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у какого оператора лучше всего подключить мобильный безлимитный интернет? С раздачей. Желательно не контракт. Очень нужно 🙏🏻
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат