Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Edgar
4 ноября 2023 г.
Ребят, не подскажите, чтобы получить Meldebescheinigung нужно иметь постоянное место жительства?
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Регистрацию в постоянном месте проживания/городе/деревне
Похожие вопросы 🇩🇪
V.T
27 октября 2023 г.
Всем здравствуйте, примут ли Ausländerbehörde по вопросу ВНЖ, если обратится к ним в другом городе не по месту прописки ?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
8 января 2023 г.
Здравствуйте, нужно ли внж для получения kindergeld? Или нужно просто прийти в фамилиенкассу? Что с собой нести?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Maria
9 февраля 2023 г.
Если временное жилье отказывает в Wohnungsgeberbestätigung, поскольку, где регаться? И можно ли без регистрации сделать счет в банке?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Svetlana
13 мая 2023 г.
Уже звонила узнавала, Хайма нету в Регенсбурге для поздних переселенцев, а квартиру как искать? На чье имя ? У них же пока нету Bescheid от джобцентра...
Aleksandr
12 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста. Если моя жена голубокарточница приехала раньше и уже зарегистрировалась по месту проживания, мне нужно идти отдельно делать новую бумагу Meldebestätigung для себя или нужно в ратуше вписывать себя в ее бумагу Meldebestätigung в графы семьи?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
12 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста. Если моя жена голубокарточница приехала раньше и уже зарегистрировалась по месту проживания, мне нужно идти отдельно делать новую бумагу Meldebestätigung для себя или нужно в ратуше вписывать себя в ее бумагу Meldebestätigung в графы семьи?
Ivan
6 ноября 2023 г.
Подскажите, если человек нашёл жильё на одном конце земли, а JobCenter нa другом. Получается нужно будет туда ездить на термины? Или можно поменять его на местный?
Ответов: 3
Татьяна
23 августа 2023 г.
А подскажите, пожалуйста! Приехали с кошкой. Читала, что кошку никуда ставить на учёт, типа регистрировать, не надо. Это так? Никаких дополнительных телодвижений не требуется?
Ответов: 5
Киса
4 апреля 2023 г.
Подскажите, кто получал посылки в дхл. Есть постаматы или только в пункте выдачи забирать? Нет возможности по адресу проживания отправить посылку
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Nastya
31 января 2023 г.
Ребят, а кто знает, можно ли купить прописку?
Берлин
Живу в квартире, но там не могут сделать прописку, а для документов нужна прописка на пару месяцев, пока ищу жильё на постоянку
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат