Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Marie
4 ноября 2023 г.
Просто полюбому же меня там не съедят, а игнорировать эту возможность глупо. В смысле, что мне там реально добро причинят и посоветуют
Ответов: 1
L
lucky
Не съедят. Там прежде всего бератунг и без заключения с вами фертрага никакого принуждения нет. Но если вы это сами захотите, например, пойти на какое-нибудь маснаме, то у вас будут требования, которые надо выполнять
Похожие вопросы 🇩🇪
Виктория
4 июня 2023 г.
Особенно мне нравится, что там нет никакой грамматики и ты просто на память тыкаешь и где объяснение?
Ответов: 17
Julia
26 мая 2023 г.
Это не представляется мне убедительным аргументом. Этак у меня просто на дороге случится ступор - такая реакция на... ну я не знаю, выбежавшего на дорогу ребенка. Это меня совершенно никак не освободит от ответственности. Кажется, что это именно точка, в которой я чувствую недостаточную интеграцию - я не понимаю, как это расценивается обществом и судом
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
♥
14 сентября 2023 г.
Так..
Я не бот, и отвечаю на то что знаю, а так сложилось что это profee🤭
Просто сама была в такой ситуации что приходилось информацию искать, сервис новый для меня и тд
Так же боялась что отзывы читаешь в чатах, а вдруг это боты про профи пишут и ппц, щас неперевожу денег..
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
22 июля 2023 г.
Я выслушал ваши точки зрения. Но всё таки считаю что парады это уже перебор. Пусть любят себя там тихо, зачем то об этом кричать, тем более в Европе, где это и так считается нормой и никто не имеет ничего против нетрадиционных отношений.
Просто мое мнение, может оно «зашоренное», хотя я тут, возможно, самый молодой)
Swetlana
10 июля 2023 г.
Или это устарело,а я так и не в курсе, потому что меня это напрямую не касается
Тогда извиняюсь.
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
3 февраля 2023 г.
Это же прекрасно, что так. Вот просто непонятно, почему личные вещи не подлежат вывозу🤷♀️ Я же не контрабандой занимаюсь, а хочу взять с собой то, что представляет для меня ценность( Ведь они дороги, скорее не из-за какой-то ценности мателриальной, а из-за памяти и все
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Ivan
2 октября 2023 г.
Меня тут просто напугали , что нет запчастей , только у оф.серв. И что не дай бог возьму сам ключи в руки , то сразу штраф и тюрьма)
Ответов: 14
Madlena
3 ноября 2023 г.
Пожалуйста только без оскорблении и насмешек , я очень мнительная 🙈
Ответов: 9
tuo
23 сентября 2023 г.
Простите за сообщение не по теме, я удалю если нельзя, мне просто показалось это важным, у нас тут много кто с внж. Похоже господа из российского правительства придумали как усложнить нам, переехавшим, жизнь ещё больше. Пока не добралась почитать что конкретно это значит, но чёт мне подсказывает что ничего приятного
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
سليم
8 октября 2023 г.
Кстати насчет шпаркассе так и не понял, здесь говорят что так себе, а в жизни спрашиваю все хорошо отзываются😁
Ответов: 2