Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Muhammadali
4 ноября 2023 г.
Может кто-то знает почему я не могу переводить средства?
Банк: Volksbank
Ответов: 7
K
Konstantin
Может, ваш Фольксбанк. Других данных на этой фото нет
A
A
Адрес правильный ?
L
lucky
У вас может стоять лимит на переводы.
Попробуйте это
Die Limitänderung ist im OnlineBanking unter dem Menüpunkt Service & Mehrwerte > Auftragslimite > Überweisungslimit ändern erreichbar.
T
T.
позвоните на горячую линии, они всегда знают причину
S
sharkyou
Вам удалось выяснить причину?
M
Muhammadali
sharkyou
Вам удалось выяснить причину?
Нет
S
sharkyou
Muhammadali
Нет
Можно же позвонить или написать в чат поддержки или мейлом. Даже через онлайн переводчик
Похожие вопросы 🇩🇪
Евгения
19 мая 2024 г.
Добрый день , если кто знает : может ли фаимилиенкасса выдавать деньги киндергельд чеками ? Так как банковский счёт в земле Бранденбург мне не открывают ни в одном банке . Пособие одобрили , но пришли отказы со всех банков ,где я пыталась открыть счёт. Кто знает именно по чеки ?
Ответов: 4
Luna
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер подскажите кто-то знает как можно перевести деньги с шпаркасс на револют?
Ответов: 1
Юджин
17 января 2023 г.
Здравствуйте. Как на дебетовом счете Commerzbank сделать невозможным уход в минус при оплате картой ? Уход в минус вообще почему возможен: это подключен овердрафт или другая причина ? Может знает кто..
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
S.
20 января 2024 г.
И кто-нибудь знает, как можно рассчитать, какое количество денег должно быть для Verpflichtungserklärung на человека?
Ответов: 14
💲🌱🍙©️🩺
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! Никто не пробовал переводить евро из Райфайзен банка в немецкий Volksbank? Принимают ли переводы?
И если кто-то переводил не так давно, можете, пожалуйста, подсказать, какие банки принимали переводы Swift из Райффайзена?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Nur
29 января 2024 г.
Здравствуйте, у моего знакомого блок счет на fintiba, и у меня deutsche bank. Могу ли я перевести деньги как local transfer из моего счета на его счёт если я знаю его IBAN ? Или там есть какие-то ограничения?
Ответов: 3
T****
15 января 2024 г.
Может кто то посоветует как перевести деньги в другую страну через телефон, но чтобы не вводить свои банковские данные? Может есть какой-то Арр где можно просто оплачивать через Guthaben то есть через телефон?
Nikолай
26 июня 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь в курсе Volksbank уже работает ?
Irina
13 ноября 2023 г.
Кто может объяснить как отправить деньги в Украину через банк по реквизитам?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 января 2024 г.
Здравствуйте. У меня вопрос к тем кто пользуется Шпаркассе и другими ИЦ банковскими счетами: Не знаете ли или не знаете ли куда смотреть, чтобы узнать сколько стоит комиссия перевода счета с банкомата другой страны на шпаркассу? Если она большая, есть ли альтернативы? Спасибо вам за помощь.
Ответов: 4