Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
A
4 ноября 2023 г.
Как хочется сесть в свою машинку, включить музон, и дать газу на автобане, мама мия 🥲
Ответов: 6
A
AnDer
Штрафы, то сейчас подорожали неплохо, за превышение
A
A
AnDer
Штрафы, то сейчас подорожали неплохо, за превышение
А камер больше стало ?
A
AnDer
A
А камер больше стало ?
Местами да, где раньше их не было практически и можно было 240 километров- проскочить за 1 час 40 минут, то сейчас всё по знакам🤷
И на стройках- на автобанах очень много ставят
A
A
AnDer
Местами да, где раньше их не было практически и можно было 240 километров- проскочить за 1 час 40 м…
Вот блин
A
AnDer
A
Вот блин
Угу, ещё не забываем про пункты
A
A
AnDer
Угу, ещё не забываем про пункты
Да 👏
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
17 октября 2023 г.
Меня после отпуска посетило размягчение мозга. Помогите.
Купили печку-микроволновку. Она - размером с внедорожник и, соответственно, приехала в коробке с пенопластовыми прокладками снизу/сверху.
Вопрос: куда выбросить пенопласт? В жёлтый бак?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Sofa
14 мая 2024 г.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,мне нужно привезти сигареты и стики для айкоса:Сколько можно провозить в самолёте и в ручной клади пачек сигарет и пачек стиков на человека,чтоб без проблем пустили в Германию? 🤓
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Vania
14 февраля 2024 г.
Ребят подскажите может кто в Германии работает на авто стоянке, тачки перегоняет, выгружает с авто воза, может есть одно место свободное
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
5 декабря 2023 г.
А вообще, вас, автомобилистов, как наслушаешься и начитаешься - так уже как-то ни прав, ни машины не хочется...
Из снега откапывайся, на права копи, на машину копи, за место и 10 метров следующего места борись.
Велосипед все-же лучше.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Speedfreak
10 февраля 2023 г.
Нужно перегнать мотоцикл(своим ходом или в кузове) из рф в германию и оформить его тут. Кто занимается таким-напишите пожалуйста в лс.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Олег
16 января 2023 г.
Расскажите условия для получения кредита, хотел бы машину купить, скоро по рабочей визе приеду
Ответов: 28
🇩🇪 Германия чат
Julia
9 января 2023 г.
Помогите чайнику, а. Как искать заправки с газом в городе? Друзья собираются ехать, спрашивают
🇩🇪 Германия чат
Nadiia
23 октября 2023 г.
Доброго ранку, цікавить робота в Берліні для чоловіка, хто може підказати де шукати.буду вдячна за допомогу 🙏
..
3 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста что такое Zulassungsschein,хочу купить машину а это нету у продавца
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Paul
5 ноября 2023 г.
системе похер кто, как говорит мой друг немец, ,,шкурку снимут и за борт,, и это правда. это выбор мигрантов и азюлянтов. они на заводе через ляйку работаю за минимум в два раза больше ,чтобы понравится и все равно их выкидывают.