Германия порой мне кажется держится на вьетнамцах,то сколько они работают не удивительно что все на премиумах гоняют,да кв хорошие имеют,работяжки по больше на ших . Но в самом Вьетнаме не так много работы . А вот,задайте вопрос ,чего многие наши пытаются пролезть так ,вот это интересно) хотя тема на столько интересная,шо я уже думаю о том,шо надо было раньше кольцо мужику покупать,раз так "все просто" 😄
A
A
Грязно тут, после Россий или Европы смотришь и ужасаешься
Потому, что раздутые фантазии про пособие, на которое будут жить королями, про бесплатное жилье (ну то, что на самом деле Хайм), про то, что Европы (утром шаманское, вечером - фуагра). Плюс, всякие утюг-СМИ разогревают жар. Вон, недавно было сказано про убежище для мобилизантов - до сих пор новость мусолится всезде. И не было отбоя от товарищей - "у меня нет заграна, как проехать в Германию без визы, как получить убежище, я против... Против чего? А, ну против. Просто против".
Да человек писал что он так то от части уже немец,раз жил тут и язык на с1 знает,поэтому это не относится никак к нему 🤷♀️просто метод изначальный не очень был а общие усилия чата спасли его от цоля, будущей жены,развода и алиментов . Уже не чат,а прям давай поженимся😄прям вижу нашу тройку админов (не абижайтесь)
Да, я уже ветку одним глазом прочитала в перерыве 😂 Еле осилила, сколько пропустила, пока работала 😂🙈 Но почему многие лезут - это вот их обычные аргументы, дескать тут медом намазано.
Кстати, админы неплохо бы с "давай поженимся" справились бы 😂