А
Алекс
4 ноября 2023 г.
Во Вьетнаме тепло. Что там не сидится?
Ответов: 15
V
Vermina
Германия порой мне кажется держится на вьетнамцах,то сколько они работают не удивительно что все на премиумах гоняют,да кв хорошие имеют,работяжки по больше на ших . Но в самом Вьетнаме не так много работы . А вот,задайте вопрос ,чего многие наши пытаются пролезть так ,вот это интересно) хотя тема на столько интересная,шо я уже думаю о том,шо надо было раньше кольцо мужику покупать,раз так "все просто" 😄
A
A
Грязно тут, после Россий или Европы смотришь и ужасаешься
K
Konstantin
A
Съезди в Индию или хотябы Камбоджу. Вьетнам - очень чистая страна.
V
Vermina
A
Вот так бератору и скажите,приехал как представитель зелёных,спасать Германию от загрязнений,а потом клей главное не забудьте
A
A
Konstantin
Съезди в Индию или хотябы Камбоджу. Вьетнам - очень чистая страна.
Только хотел написать что по сравнению с Индией конечно Вьетнам это конфетка, я был там на пару дней, убежал просто сразу
V
Vermina
Deleted Account
Да, точно, и ладонь к голове бератора приклеить
Цоль и спец отряд унесёт вместе с бератором,попадут в вечерние новости 👍
👻
Deleted Account
Vermina
Германия порой мне кажется держится на вьетнамцах,то сколько они работают не удивительно что все на…
Потому, что раздутые фантазии про пособие, на которое будут жить королями, про бесплатное жилье (ну то, что на самом деле Хайм), про то, что Европы (утром шаманское, вечером - фуагра).
Плюс, всякие утюг-СМИ разогревают жар. Вон, недавно было сказано про убежище для мобилизантов - до сих пор новость мусолится всезде. И не было отбоя от товарищей - "у меня нет заграна, как проехать в Германию без визы, как получить убежище, я против... Против чего? А, ну против. Просто против".
V
Vermina
Deleted Account
Потому, что раздутые фантазии про пособие, на которое будут жить королями, про бесплатное жилье (ну…
Да человек писал что он так то от части уже немец,раз жил тут и язык на с1 знает,поэтому это не относится никак к нему 🤷‍♀️просто метод изначальный не очень был а общие усилия чата спасли его от цоля, будущей жены,развода и алиментов . Уже не чат,а прям давай поженимся😄прям вижу нашу тройку админов (не абижайтесь)
V
Vermina
A
А разве относится ?)
Ваши слова были про ЕДУ ПАЧТИ ДАМОЙ )) или уже забыли ?)
A
A
Vermina
Ваши слова были про ЕДУ ПАЧТИ ДАМОЙ )) или уже забыли ?)
Так она пишет про розовые очки у беженецев, мол едут жить на пособие
👻
Deleted Account
Vermina
Да человек писал что он так то от части уже немец,раз жил тут и язык на с1 знает,поэтому это не отн…
Да, я уже ветку одним глазом прочитала в перерыве 😂 Еле осилила, сколько пропустила, пока работала 😂🙈
Но почему многие лезут - это вот их обычные аргументы, дескать тут медом намазано.

Кстати, админы неплохо бы с "давай поженимся" справились бы 😂

Похожие вопросы 🇩🇪