Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Алекс
4 ноября 2023 г.
Да расколют его. Во Франции давали тестов по пять штук в день. Вопросов по сотне. Каждый. Некоторые повторяются. Потом поперфокарте проверяют. И кто врет автоматически вычисляли. Тут то тоже умные
Ответов: 1
A
A
Прикольно
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
6 мая 2024 г.
Удивительно, у вас тут тесты на определение IQ проводятся. А некоторые уникумы всё-равно проникают. Возможно стоит усложнить тест?
Это я говорю про математический пример для новоприбывших в группу.
Nadja
20 февраля 2023 г.
Кто недавно оформлял счет в bunq
Если проверка личности долгая,это же отказ наверняка? А то они пишут проверка 5 минут,а на деле уже пять часов
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Светлана
27 марта 2024 г.
Нам полгода рассматривали (проверяли) наши русские права. Не помогало ничего - ни звонки, ни походы. Я написала 7 одинаковых писем и каждый день отправляла по одному им. Там - что с нашими правами????? На пятом письме пришел ответ - проверили, идите в фаршуле, назначайте теоретический экзамен. Вот.
Julia
1 марта 2023 г.
В порядке флейма. Я тестирую перевод европейских денег по германии из шпаркассы в инг де. Со своего на свой счет. И скорость прохождения этих переводов разрушает мозг россиянина (не обсуждая профбэкграунд того россиянина - это добивает недобитое). Два. Два рабочих дня. По стране. В нацвалюте. Прошедший KYC клиент. Со своего на свой счет. Оу
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
1 мая 2023 г.
Как вчера правильно написали, такое ощущение, что в чате висят себе боты месяцами, а потом их размораживают - и начинаются вбросы на отработку премии....
🇩🇪 Германия чат
Лиза
14 июня 2023 г.
Всем привет! Кому-то меняли тепловой счетчик в квартире? Не подскажете, как у вас проходила процедура? После замены приходили еще раз с кем-то проверять?
К нам просто пришел немец, который не говорит по-английски. Он заменил счетчик, протараторил что-то по-немецки и «bis bald». Я так поняла, он должен придти еще раз с кем-то. Может кто-то сталкивался?
🇩🇪 Германия чат
Роман
3 января 2024 г.
Запросили их кстати,после всех шпрах тестов,уже все готово было и вот якобы нашли чего не хватает)
Alexey
7 июня 2023 г.
Мне тут недавно коллега-немец рассказал, что ему восстановление отобранных прав обойдётся примерно в 7 тысяч и куча времени на каждый термин, ибо многоступенчатый процесс. Гвоздь программы - знаменитый "идиотен-тест".
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
22 июля 2023 г.
Чем вы головные боли лечите в Германии?)
Кроме ибупрофена и воздуха. Делал мрт тут, все вроде ничего. Типа, сидите меньше за компом, больше гуляйте, будет счастье.
Но голова периодически под середину рабочего дня просто раскалывается. А каждый раз закидываться ибупрофеном так себе идея
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
19 ноября 2023 г.
И ещё. Справка в теории - это бумажный бланк, который заполняется так же онлайн при необходимости, что они там 2 недели и куда пересылать собрались - хороший вопрос.
Попробуйте завтра ещё раз узнать на рецепшн и самостоятельно написать тогда "в Гамбург". Либо у Вас там попался не очень осведомлённый сотрудник, либо нужен волшебный пинок.
🇩🇪 Германия чат