Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Алекс
4 ноября 2023 г.
Да потом эти девочки получат деньги. И придумают причину для развода. Возьмут решение суда, чтоб ты к ней на полкилометра не мог приблизиться. И все… гуляй
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Так и делают
Похожие вопросы 🇩🇪
Yuliya
21 мая 2023 г.
В договор Аренды неохотно возьмут человека,без соответствующей зарплаты. Вдруг с основным стюьемщиком что то случиться, вы не потяните и им с вами канительиться. Могут разрешить прописать, это здесь не так страшно, потому что вы не получаете никакой возможности приватизировать квартиру. Как вписали так и выпишут.
Ответов: 7
Tana
23 мая 2023 г.
А потом, тем кто действительно хочет и готов уехать навсегда, не дают вызов...начинают искать всякие отмазки(справка о репрессии прадедушки/прабабушки....их заключение о браке и прочая хрень)
Ответов: 18
morkoy
25 октября 2023 г.
ладно, спасибо за советы и мнения, я понял что простых решений нет, пускай жена ищет однушку побольше и ждет его, и с дц пускай пообщается
Ответов: 4
Аlena
29 июня 2023 г.
Могу прислать мотивировочную часть решения суда, чтоб вам было понятно на основе чего был выигран суд
Deleted Account
14 ноября 2023 г.
Дак и чего вы туфлями тут разбросались, а я и не понял кто прав в итоге 😏
Ответов: 5
Deleted Account
25 октября 2023 г.
Мда. Сперва представить ситуацию так, что развели, обобрали, целая ОПГ в ход пошла.
А в итоге - "коли врач отказался, то я за все вместе платить не буду, домой поеду".
(А меня потом после этого пустят в страну?)
🇩🇪 Германия чат
ahsataN
17 сентября 2023 г.
Немцы жесточайше позиционируют недостаточ рабочих мест и высокое требование любих специалистов. А потом хрен их берут и потом палки в колёса с визами. Ладно , не буду бубнеть. Пошла на сайты. Спасибо всем участникам кто консультировал. Вы не злюки ❤️
🇩🇪 Германия чат
Michael
21 ноября 2023 г.
всем привет. а подскажите в такой ситуации—собираю мнения и информацию.
снял квартиру, всё оплатил (проживание+уборка после съезда), отдал залог, заехал. сейчас вышел срок, съезжаю. теперь с меня еще раз плату за уборку хотят удержать и показывают совершенно кривые схемы расчета проживания. если эти арендодатели так поступают—на них как-то куда-то можно пожаловаться? это ж мошенничество по факту.
Ответов: 6
Vladimir
3 декабря 2023 г.
Очень надеюсь, что, когда приедем, жена разберётся, т.к. у нее вышка по налогам и финансам. Судя по форумам, услуги штойербераторов стоят приличных денег, а главное, найти хорошего специалиста - та ещё задача. Они нарасхват.
Ответов: 2
Rudy
27 сентября 2023 г.
Чисто с теоретической точки зрения, если заявитель где-то задекларирует такую цель - "получение паспорта", то безусловно получит отказ и без шансов проиграет все суды, если пойдёт оспаривать это решение.