Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
A
4 ноября 2023 г.
У меня есть две девочки которые за 5000€ готовы жениться на мне, но я честно говоря думаю что это все шляпа, слишком долгий процесс
Ответов: 6
V
Vermina
Потратить 5к евро на то,что бы женится🤔но вы ведь все равно можете не получить паспорт
P
Paul
это шляпа,фиктивный брак стоит на много дороже
A
A
Vermina
Потратить 5к евро на то,что бы женится🤔но вы ведь все равно можете не получить паспорт
ВНЖ же получу по любому
A
ВНЖ же получу по любому
А там дальше продлевать уже не так сложно
V
Vermina
A
ВНЖ же получу по любому
Думаете у бераторов не будет вопросов ,откуда вы свалились 🤔
A
A
Vermina
Думаете у бераторов не будет вопросов ,откуда вы свалились 🤔
Ну вот да, чутка рискованно
Похожие вопросы 🇩🇪
Душа
28 марта 2023 г.
У меня один вопросик, если кто знает подскажите пожалуйста. Я пеку очень вкусные торты. Я мама в декрете и хочу продовать свои торты. Через полтора года планирую открыть кондитерскую, квалификация позволяет. Но вот из дома сейчас тоже хочу. Это можно как-то легально делать, чтобы не прилетело ?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
3 октября 2023 г.
Я, как всегда, пропустила такую чудесную тему😅
Но пять копеек вставлю. Кто бы что не говорил про «мое тело — мое дело», но время на подумать у женщин должно быть. Очень часто желание сделать аборт связано с: парень бросил, парень изменил, парень сказал. Многие из знакомых, кто избавлялся по таким тупым причинам, очень впоследствии жалели.
А у меня перед глазами есть пример матери. Она была баптисткой. У неё уже было три ребенка. Оказалось, что едва начала разводиться (и уходить от веры), снова беременна. И сделала аборт. А после смерти младшего ребенка (моего брата), провела целую беседу со мной, что очень сожалеет о сделанном. Не абортируйся она тогда, у неё было бы утешение. Уж вырастить четверых она бы смогла, раз вырастила троих; просто была сильно обижена на бывшего мужа — вот ее слова.
И это очень частое явление. Как и со стерилизацией. Проходит 5, 10, 15 лет и женщина хочет ребенка. А всё уже, раньше надо было.
Лично для меня аборт приемлем только в случае угрозы жизни матери, из-насилования или же тяжелых патологий плода. Но это не значит, что я осуждаю других, у кого иные причины. Я скорее недоумеваю, как некоторые, регулярно выскабливаясь, беременеют, словно кошки, снова и снова.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Nastya
20 июня 2023 г.
Девочка 20 лет, живу на Кипре с внж
Как аргумент, чтобы оспорить привела
Хорошая визовая история по многочисленным прошлым Шенгенам
А так же, если не Влечу на Кипр в течении 3-х месяцев, то лишусь внж, а этого, естественно, не хочется
Потому что сложно получать
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Виктор
6 августа 2023 г.
Ребята, проучится ли у меня забрать блау Кард за жену? Через пару дней подаваться будет, но нужно ей отъехать будет на длительный срок
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
10 января 2023 г.
хотя я очень уважаю их труд: болят и ноги, руки у парикмахеров, это я знаю. Но все же как-то перебор с ценами.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
QwQ
19 декабря 2023 г.
Она и к матери двулично как то относилась, то она "Вы за мной бегать обязаны" то уже хвалит ее
Ответов: 4
Michael
16 декабря 2023 г.
всем добрый вечер! у меня есть рабочая виза, но мне рекомендуют оформить блау кард. а какие плюшки с неё, по сравнению с визой, кто в курсе?
Ответов: 15
Acharuli
10 марта 2023 г.
Не знаю как для спины, а мне мать покупала рюкзак Eastpak с гарантией 25 лет. Он скорее походный, большой такой, но я проходила с ним больше 10 лет и до сих пор. Спина еще не отвалилась 😅
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ivan
20 ноября 2023 г.
Всем привет, есть глупый вопрос. Возможно я уже задавал. Воссоединение с супругой, она делает визу и приезжает уже сюда в землю где я живу? Или ей тоже надо во Фридланд. 8 параграф, браку 3 лет нет.
Ответов: 6
Wadim
20 июня 2023 г.
У меня куча родственников, все из себя немцы, а б1 уже 20 лет сдать не могут. Мешают языки, как могут, кюльшранки у них по ангеботу. Тьфу
Ответов: 7