Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
A
4 ноября 2023 г.
Вот давайте прикинем
Я с огромной пачкой документов из Германий приеду к ним, даже справка о несудимости на руках немецкого образца ещё действующая, права немецкие тоже, язык в совершенстве знаю, каковы шансы ?
Ответов: 5
Что мне прям в аэропорту не скажут пока
👻
Deleted Account
A
Что мне прям в аэропорту не скажут пока
А какие могут быть основания ехать из Вьетнама и просить убежище в Германии? Сложно представить даже
A
A
Deleted Account
А какие могут быть основания ехать из Вьетнама и просить убежище в Германии? Сложно представить даже
А какие сработают ? Такие и придумаю
👻
Deleted Account
A
А какие сработают ? Такие и придумаю
Наивно, в ведомствах не дурачки работают, таких умников десятки в день проводят
A
A
Deleted Account
Наивно, в ведомствах не дурачки работают, таких умников десятки в день проводят
Тоже верно
Похожие вопросы 🇩🇪
Андрей
25 января 2023 г.
Тут точно не скажу. С немецкой степенью, скорее всего, да. Если есть документы, что она получена в Германии.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anna
21 февраля 2023 г.
Всем привет!
Планирую подаваться на студенческую визу в Германию, сейчас пытаюсь разобраться с необходимыми документами.
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с апостилированием документов? Нужно ли для Германии предоставлять документы с двойным апостилем (на оригинале и на переводе) или достаточно сделать апостиль на оригинал, а потом перевести и заверить его?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Tony
22 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста возможно ли получить немецкие права если перевести внутрение права на немецкий язык через нотариуса и подать заявление в гаи.
Был у кого то опыт или это нереально и надо сдавать снова????
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
🧘🏽♀️
9 августа 2023 г.
добрый день! подскажите, достаточно ли наличие перевода свидетельства о браке на английский с апостилем, чтобы его признали действительным? или Германия требует именно немецкий перевод (для получения визы и прочего)?
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
21 февраля 2024 г.
Кстати, надо ещё почитать о Германии) даже со знанием языка могут быть проблемы🤣 когда получала загран, просили лоб потереть, видимо, чтоб отпечаток пальца чётче был. Меня это в ступор ввело, я и на русском бы растерялась) потом, когда билеты в музей покупала, спросили индекс. Тут у меня тоже ступор, зачем🤣 а сколько ещё предстоит узнать
Ответов: 3
Софья
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подаём на blue card. Боимся не успеть получить оригинал трудового договора из Германии к дате подачи документов в московский visametric. Был у кого-то опыт подачи копий?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
V
20 марта 2024 г.
Добрый день. Может кто-то знает, учебные визы немцы россиянам с равным успехом выдают, если есть обеспечение на блокированном счете или есть только поручительство немецкого гражданина, не являющегося родственником? Еще смущают сроки получения этого поручительства, с необходимостью отправки оригинала документа почтой в Россию... Вообще доходит корреспонденция, может нужно сторонние сервисы почтовые использовать?
Liana
23 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может быть у кого- то есть опыт. При подаче на визу Великобритании из Германии нужно все документы переводить на английский? ( свидетельство о браке , выписка из банка с немецкого на английский ?)
🇩🇪 Германия чат
Александр
14 июня 2023 г.
Спасибо за ответ, я тоже так думал, но это Германия! У меня есть простиль, есть перевод, я с этими документами пошёл в ратхаус, они документы приняли, отправили в Штуттгарт, в фамилиентамт и оттуда мне пришла куча бумаг и анкет. Как- то так.
🇩🇪 Германия чат
Алексей
25 сентября 2023 г.
Мои немецкие родственники настойчиво говорят мне что, якобы, если я уеду из Германии более чем на определенный срок, типа вернуться уже не смогу. Даже имея немецкое гражданство. Это же бред?
Ответов: 36