A
A
4 ноября 2023 г.
В общем, хочу попасть в Германию в качестве беженца, в аэропорту Франкфурта, в транзитной зоне попросить. Вот хочу узнать может есть тут кто так делал, потому что в интернете инфы 0
Ответов: 10
👻
Deleted Account
Основания для прощения убежища есть?
Если у тебя нет шенген визы, то вероятней всего тебя не пустят на транзитный рейс
A
A
Если у тебя нет шенген визы, то вероятней всего тебя не пустят на транзитный рейс
Я узнал у авиакомпаний и во аэропорту франкфурта, сказали можно, просто теперь вопрос оставят ли они меня когда я попрошу убежище или скажут что бы летел дальше своим рейсом
L
Lalalalaaaa
A
Я узнал у авиакомпаний и во аэропорту франкфурта, сказали можно, просто теперь вопрос оставят ли он…
Вопрос тогда в том сможешь ли ты выйти из зоны транзита и найти полицейского чтобы сдаться
K
Konstantin
A
Да думаю смогу найти, они там часто ходили раньше
Надо только понимать, что есть некоторый шанс, что вас возвернут по итогу на родину, а вовсе не в тёплый Вьетнам.
K
Konstantin
A
И такое тоже может быть?😩
По немецкому законодательству так и положено вообще то, в случае если не сочтут просьбу достаточно обоснованной. Другой вопрос, что Европа настолько дырява, что товарищи с Африканских стран там ооочень долго порой живут, да и запросы подают об убежище в разных странах даже

Похожие вопросы 🇩🇪