Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
P
Paul
3 ноября 2023 г.
администрация. ваша группа очень хорошая,не баньте людей. срач тоже полезен ,но в приделах прав и свобод людей.
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Всё в рамках правил, никого просто так ещё не банили
Похожие вопросы 🇩🇪
Sasha
14 сентября 2023 г.
Да лучше когда админ бдителен, не допускает потока спама, но не классно, когда тебе прилетает. В принципе, не могу сказать, что прям обиделась. Опять тут кто-то писал, что мог бы активно что-либо пиарить, так что доверять нельзя никому-даже активистам 😆
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
James
23 февраля 2024 г.
Медицинский каннабис это очень хорошая шутка
Для многих людей она необходима
Не надо думать, что это только для "торчков"
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Anna
3 октября 2023 г.
Светлана, несколько грубо. Говорить «у вас полный люксус» людям, у которых больше нет физически места для жизни - не очень. Между Сирией и Германией тоже было полно безопасных стран. И между Украиной и Германией тоже. Вопрос не к людям, которые ищут где лучше, а к правительству, которое готово помогать всем, кроме собственно тех, кто его своими налогами поддерживает.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Julia
20 июня 2023 г.
вообще, тема не уникальная для украинских беженцев. Любая социальная помощь в серьезной части уходит не к нуждающимся и развращает. Я вот знаю через вторые руки довольно молодую семью ПП, которые не работают лет 10, потому что не выгодно. С пособием получается больше.
🇩🇪 Германия чат
morkoy
2 декабря 2023 г.
демократия штука хорошая, но не идеальная, и на эксплуатации ошибок нынешней власти могут прийти такие экспонаты в завтрашнюю власть, что потом нынешнюю будут вспоминать в духе "хорошо же жили", только поздно уже будет 😀
Evgeniy
25 января 2023 г.
Классный тут чат, неравнодушные люди помогают в разных вопросах получения ВНЖ, виз и тд. Всем огромное спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Andrei
8 января 2024 г.
Про начальство над админами и их политику я ничего не знаю, но имхо поощрение ведет к другой крайности и портит атмосферу в чате для адекватной части участников
🇩🇪 Германия чат
Vermina
21 сентября 2023 г.
Официально заявляю,это самая лучшая группа помощи,спасибо большое админам за адекватность 🍣
lucky
3 октября 2023 г.
Но ради справедливости я тоже знаю людей, которые говорят что в ГДР было довольно неплохо. Так что, видимо, каждому по потребностям
Ответов: 6
Виктория
1 мая 2023 г.
я, конечно, просто гость в этой группе. но для развития, пожалуйста, скажите: эта группа для полезной информации и помощи, или просто флудилка?
Ответов: 2