Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Алекс
3 ноября 2023 г.
Однозначно. Но в Германии можно на ВУЗ денег взять. Только не на все ВУЗы дают
Ответов: 1
I
Ivan
На конкретно ВУЗ не дают или от специальности зависит?
Похожие вопросы 🇩🇪
Timophey
5 февраля 2024 г.
Зарегестрировал revolut, но на него не могут начислять зп/стипендию тк банк не немецкий
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Анна
29 января 2023 г.
А визы на языковые школы сейчас дают вообще? Летом читала, не давали, только в вузы
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
3 июня 2023 г.
Друзья, у меня тут ещё вопрос ко всем
Если человек находится в Германии по обмену как студент. Но не является выпускником немецкого университета и , например, диплом получает в рф.
Он имеет право подать на рабочую визу в Германии? Без выезда в РФ.
Если на момент подачи есть этот студенческий внж по обмену
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Elvira
28 июня 2023 г.
Ого! Я просто сейчас на стадии того, чтобы подать на признание, но не знаю стоит ли оно того, абх попросило чтобы был признан диплом, но я думаю может быть обойдётся тем, что мой вуз в принципе есть в этой системе и ничего особо не надо больше им 😅 но блин, это немцы…
🇩🇪 Германия чат
Тимофейка
25 января 2024 г.
Скажите а сколько в среднем студент в Германии может заработать , и на каких профессиях
Ответов: 3
lucky
7 ноября 2023 г.
А еще в Германии есть Volkshochschule, и это вообще не университет
Ответов: 1
Артур
31 января 2023 г.
всем привет, скажите пожалуйста, сейчас можно сдать экзамен по немецкому в московском институте Гёте ?
просто у них почему-то нет номера
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Где то читала что зарплаты в Германии выплачивают только на Giro Card, то есть на карту револют maestro нельзя получать зп?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
16 ноября 2023 г.
Да ладно вам топить парня. Да, жить тут неплохо, и его желание попасть сюда понятно. В Германию легко попасть с востребованным высшим образованием. Получить образование тут тоже можно, но нужно учить язык и иметь 11к евро на счёте. Без образования нечего ловить.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
2 мая 2023 г.
Всем привет!
Можете посоветовать языковые курсы в Германии? У меня высокий уровень, В2, но мне нужно за год дорасти до С2. Правильно я понимаю, что за мой бюджет (<150€/мес) я ничего нормального не найду?
Я тут про VHS прочитала. Пишут, что это вообще деньги на помойку
🇩🇪 Германия чат