Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
И
Ирина
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Семья из 6 человек, ищем жилье, оплата Джобцентр. Вокруг Кёльн, Дюсельдорф, Ессен. Может есть у кого-то контакты риелтора, или у кого-то соседи сдают . Буду благодарна за любую информацию .
Ответов: 1
S
Sin
А джобцентр вас за пределы города точно выпустит?
Похожие вопросы 🇩🇪
Oksana
8 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Нахожусь в поисках квартиры подходящей по параметрам на одного человека для оплаты ДЦ.
Район не принципиален, этаж тоже.
Уровень владения немецким В1/В2, поэтому могу, если необходимо договориться на прямую с арендатором.
Город: Оберзаузен, Крефельд, Дуйсбург, Мюнхенгладбах, Эссен, Мюльхайм
Буду благодарена 🙏🏼 за рекомендации и контакты собственников или агентов.
Ответов: 5
Anton
27 февраля 2023 г.
Ребята, добрый вечер.
Есть ли у кого-либо знакомый риелтор в Дюссельдорфе? Скоро будем переезжать и хотели озаботиться этим моментом...
#дюссельдорф #аренда #квартиры
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deardu
14 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите варианты жилья, может видел кто!? Ганновер, Зальцгиттер, возможно Брауншвейг. Нужна квартира или дом на одного человека со всеми удобствами. Оплатой через Джоб. Спасибо.
Mili
4 октября 2023 г.
Здраствуйте !
Ищу квартиру 1 комнатную
в Дрездене!
Оплата от Джобцентра.
Может кто то сьезжает,
Или есть контакты хороших риэлторов, риэлторских компаний, переводчика, которые могут помочь в этом вопросе.
Спасибо большое за любую информацию!
С уважением!
Ирина
22 июля 2023 г.
Добрый вечер, ищу жильё в Wetzlar, мама и сын (8 лет), оплата Джоб центр. Тишину и порядок гарантируем☺️ Буду благодарна за помощь.💛💙
Ответов: 1
PENGUIN
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Ищу 1 комнатную квартиру под оплату Джобцентра Кельн или все что вокруг него . Дополнительно могу деньги в конверте приносить помимо Джобцентра
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
CHINARA
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли кто то из вас кто сдаёт квартиру в Дюссельдорфе или где то рядом , или ищет напарницу для снятия жилья вместе? Сообщите пожалуйста ❤
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Юлия
9 июня 2023 г.
Ищу жильё для двух парней, Кёльн с 27.06 по 30.06.может может кто подсказать, где искать?
🇩🇪 Германия чат
Саша
6 ноября 2023 г.
Добрый день!
Нахожусь в поисках квартиры подходящей по параметрам на одного человека для оплаты ДЦ.
Район не принципиален, этаж тоже.
Уровень немецкого В1/В2, поэтому могу, если необходимо, договориться напрямую с арендатором.
Буду благодарен 🙏🏼 за рекомендации и контакты собственников или агентов.
YNWA
7 февраля 2024 г.
Всем привет. Мы семейная пара и ищем квартиру в Висбаден или во круг Висбадена. Может кто-то поможет. Любая информация приветствуется. Всем хорошего вечера!
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат