Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
SneezingBear🐻
3 ноября 2023 г.
ну, чтобы не получилось так, что я въеду в квартиру, и буду месяц или два ждать плиту и холодильник от джобцентра
Ответов: 5
N
Natalya
Смотря какую каартиру найдете. У нас была плита и шкафы
S
SneezingBear🐻
Natalya
Смотря какую каартиру найдете. У нас была плита и шкафы
а, это неплохо
О
Ольга
Можно купить чайник, плитку ( по скидкам бывают) и норм
M
morkoy
есть неиллюзорный шанс на такой исход событий 😁
S
SneezingBear🐻
morkoy
есть неиллюзорный шанс на такой исход событий 😁
🫡
Похожие вопросы 🇩🇪
Vlad
28 июля 2023 г.
А если в немецкой квартире 2 кондиционера, в каждой комнате по одному - это я уже мажор или ещё только на полпути? 😂
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
1 февраля 2024 г.
А я не понимаю, как можно холодильник заказать на адрес гостиницы?))🙊
Или тем более ожидать,что его в пакетшоп или Paketstation передадут )
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
V
21 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер,у меня вопрос планируем снимать квартиру/дом половину,но как там с отоплением может ли забыла как называется хаусмастер или кто то контролировать тепло в доме?в том плане если накручу на 5 батареи они будут все равно еле теплые,или везде это одинаково?п.с надеюсь понятно задала вопрос,хотим снять но я боюсь что они будут экономить,и поставив даже на 5 батареи я буду мерзнуть,как это узнать?
Ответов: 13
..
16 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если я три месяца жил в квартире и уезжаю с квартиры,а перерасчёт квартиры раз год за электроэнергию.как я буду знать разницу оплату?и надо ли мне самому перерват контракт с электроэнергии или это делает владелец квартиры? Спасибо
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Яна
20 января 2023 г.
Всем привет:) У меня необычный вопрос. У нас уже во втором жилье подряд сильно потеют окна и ночью и днём, что аж на раме и подоконнике вода. Я не пойму в чем причина, может это мы так сильно дышим?😅 Или из-за разности температур? Но в магазинах не видела чтобы окна потели. Я в замешательстве, может кто подскажет что 😊
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
7 ноября 2023 г.
Помнится мне, тут в чате пару дней назад кто-то надрывался, что съем жилья за глаза - вообще норм, а подводных камней нет и вообще - ну висит лот 3 месяца и висит, что тут такого, жилье то выглядит хорошо... 😇
Простите.
🇩🇪 Германия чат
Анна
28 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, если я получу визу C Германии для супругов немцев, потом подам из России на D по тому же основанию, можно будет во время ожидания D въехать в Германию по С?
Судя по разным непроверенным источникам, С дают за две недели, а D до 6 месяцев. Не хочется остаться на полгода вообще за окраиной жизни.
🇩🇪 Германия чат
Julia
5 января 2023 г.
Слушайте, а вот к нашему больному вопросу про сроки производства карт. Мне обещали до трех месяцев и я как-то и не волновалась - ну три и три. Вопрос в чем. ЧИсла двадцатого декабря пришли пинкоды к е карте. И мне и мужу. А сама карта пока не. Они не синхронно отправляются?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Cristian
15 февраля 2024 г.
Я буду жить один, и планирую снимать квартиру тоже один, даже если на окраине. Думаю это будет самая большая часть трат.
Насчёт запросов я уверен придётся их понизить, хотя бы на время, и это грустно.
Что меня интересует это выезжать в горы на выходные каждый месяц.
Тут мы не включаем экипировку, и проживание.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Je
24 июня 2024 г.
Спасибо вам =)
Просто вот думаю, искать другое WG или Zwischenmiete сойдёт на первое время... Там у них с мебелью всё, был бы приятно въехать на первое время в обставленную комнату а не в пустые стены, пока осваиваюсь
Ответов: 1