Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
SneezingBear🐻
3 ноября 2023 г.
Меня тут в Саарланде просто сразу поставили перед фактом, что мне жилье придется самому искать, а я никого не знаю, что один бы сам таким занимался
Ответов: 3
N
Natalya
А вы думали тут кому то каартиры предлагают?
Все сами ищут
A
Alexander
Вечер добрый зёма , я тоже с Saarland .если есть вопросы какие где могу что подсказать , то обращайся .
S
SneezingBear🐻
Alexander
Вечер добрый зёма , я тоже с Saarland .если есть вопросы какие где могу что подсказать , то обращай…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇩🇪
SneezingBear🐻
1 августа 2023 г.
Надо начинать жильё искать. Я не знаю, какой город выбрать. Первое время мне все равно надо язык учить, я пока даже на практику в больницу соваться не буду. Хочется на Юге где-то. У меня тут чудесным образом аллергия прошла, хотя пишут, что пыльцы много
Ответов: 7
Magura
29 июня 2023 г.
Понятно, у меня просто мама пожилая остаётся и чтобы её без меня не одурачили, хотела часть квартиры на меня переписать, чтобы без моего ведома не производилось действий... придётся наверное отказаться
Maria
3 октября 2023 г.
И это ничего не говорит о «моральном облике». У меня в анамнезе беременности равны родам, предохранялась только барьерно. Но в своей стране я знала, что если что вдруг - сделаю аборт. А при переезде в другую хочется узнать заранее. Может нужно на родине срочно спираль поставить
🇩🇪 Германия чат
𝐄𝐥𝟏𝟗
14 марта 2023 г.
Ребят у меня такая ситуация что я работала и жила в одном месте,сейчас вынуждена уйти,и получается стану бомжихой.
Поэтому ищу работу сиделкой или няней,помогите пожалуйста
🇩🇪 Германия чат
Яна
20 января 2023 г.
Я вот очень хочу освоить посудомойку, но у меня никогда ее не было и я ее побаиваюсь 😅 Сейчас в снимаемой квартире стоит, я вроде инструкцию почитала, но как посуду закладывать, и что вообще ожидать не знаю, страшно, вдруг сломаю 🤣
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Bilyaleva
5 августа 2023 г.
По поводу «чужой страны» тут я думаю надо дать настроенным. Я ехала сюда с настроем жить и остаться тут, конечно да, я живу тут пол года, и страна для меня тоже чужая. Но если пройти через этот барьер, сложности (бюрократия/язык) то через время это место таки станет домом. Не зря говорят «человек ко всему привыкает»
Ответов: 1
Marie
2 июля 2023 г.
я вообще как вариант думала поискать какую-то скорее практику, пусть за фиговую зарплату, но чтобы втянуться и организовать быт, а потом уже идти на полный день, но, я боюсь, что без каких-то личных знакомств я такое просто не найду
Ответов: 14
Ekaterina
16 июня 2023 г.
Не знала о таком, теперь хочу стать котоситтером, готова даже бесплатно смотреть))
Единственное, что квартира съёмная, не знаю как тут к такому относятся хозяева..
🇩🇪 Германия чат
Shony
29 февраля 2024 г.
Дело в том что это квартира была для беженцев толи красный крест владелец то ли не знаем. Я сам только приехал поэтому к сожалению не разбираюсь тут
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
A
4 ноября 2023 г.
Я выше написал что мне это пособие 100 лет не сдалось, я хочу приехать «домой» к родителям и сразу выйти работать , а не сидеть в лагере, так что буду искать другие варианты, я про лагерь не знал если честно, что там сидят больше года
Ответов: 4