S
sharkyou
3 ноября 2023 г.
Вы не поняли)) выше вы написали что в вашей москве все такие вежливо толерантные, предлагаю посетить остальную Россию, для полноты картины
Ответов: 11
М
Мила
Предлагаю составить статистику в целом по миру, чего уж там… мнительная девушка описывала ситуацию в центре Москвы, я ровно исходя из этих данных ее прокомментировала… по-моему все логично

«Остальную Россию» кстати я объездила вдоль и поперек. Представление имею полное, родилась и выросла в Челябинске, т к дед мой был сослан в шахты Копейска
Y
Yegor
Мила
Предлагаю составить статистику в целом по миру, чего уж там… мнительная девушка описывала ситуацию …
С другой стороны, если кому-то например не довелось услышать такое в России в свой адрес совершенно не означает, что такие реплики не прилетают другим людям. Так что ничего отрицать не будем)
S
sharkyou
Yegor
С другой стороны, если кому-то например не довелось услышать такое в России в свой адрес совершенно…
Кому то это женщине со славянской внешностью в рф? Таджики/узбеки в рф имеют прямо противоположный опыт
М
Мила
Yegor
С другой стороны, если кому-то например не довелось услышать такое в России в свой адрес совершенно…
Безусловно! Но мы ведь с вами люди грамотные, имеющие доступ к современным информационным ресурсам и можем иметь представление о том, что услышать оскорбления в свой адрес в конфликтной ситуации могут люди абсолютно разны национальностей, в абсолютно разных странах мира. И занимаются этим не самые приличные представители общества, которые тоже есть в любом государстве
M
Madlena
Мила
Предлагаю составить статистику в целом по миру, чего уж там… мнительная девушка описывала ситуацию …
Я ведь не только в центре Москвы работала , так я и в Питере , Курск, поверьте , зачем мне лгать ? Всё терплю, но оскорблении по национальным признакам , нет!!!!

Мила
Безусловно! Но мы ведь с вами люди грамотные, имеющие доступ к современным информационным ресурсам …
Но извините , когда я этого заслуживаю , да, но и то это не приветную, а оскорблять, если тот спотыкнулся и перед ним сказалась я , не русская , я не террлю
М
Мила
Madlena
Я ведь не только в центре Москвы работала , так я и в Питере , Курск, поверьте , зачем мне лгать ? …
Мадлена! Вы даже если сбежите «от режима» в Германию, там будете получать тоже самое! Только добавится еще факт, что вы русская! Если вы на этом зациклены и обращаете на это внимание, вам не станет лучше нигде

👻
Deleted Account
Madlena
Но извините , когда я этого заслуживаю , да, но и то это не приветную, а оскорблять, если тот споты…
Просто успокойтесь и давайте вспомним, что все же тема чата - про Германию.
Зачем почти час перемалывать тему оскорблений и национальных разборок

Похожие вопросы 🇩🇪