Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Anastasiia
3 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, в консульство РФ вообще реально записаться? У них на сайте никогда свободных дат нет.
Ответов: 1
V
Vermina
Что такое Рфии ?
Похожие вопросы 🇩🇪
Е
21 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли другой способ взять термин в Российское Посольство в Берлине, кроме онлайн? Мне очень нужен, для подачи на загранпаспорт ребенку. Каждый день смотрю, очень много раз, но постоянно нет свободных дат.
🇩🇪 Германия чат
Natalie
28 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нет чата по подающим документы из Турции? Не могу найти
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
13 августа 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, заявление о выдаче национальной визы (которое несём с доками на визу), оно одинаковое для всех посольств? (Вне РФ).
Ответов: 2
Юлия
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого мужья получали русскую визу через русское посольство. Какая страховка подойдёт? Написала в посольство молчат, а скоро термин...
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Natalia
15 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что при въезде в РФ из-за границы не нужно заполнять анкету на госуслугах?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Александр
4 июля 2023 г.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как в Германии открыть визу онлайн Российскую?
Дмитрий
17 июля 2023 г.
Добрый день! друзья подскажите, для подачи на визу D не в россии - нужно ли иметь ВНЖ страны где хочешь податься?
🇩🇪 Германия чат
Gizmo
28 августа 2023 г.
Всем привет
Заканчивается загранпаспорт, подскажите пожалуйста что делать? Не выезжая в РФ
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
A
9 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста документы в посольство Казахстана на каком языке заполнять?
Matfei
7 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста, отправляют ли dhl/fedex/ups документы из Германии в Россию? Информация в интернете противоречивая. Заранее спасибо
🇩🇪 Германия чат