Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Э
эдгар
3 ноября 2023 г.
незнаю есть один вариант нужно выехать в другую страну евро союза и туда податься
Ответов: 1
M
Marina
по дублинскому отправят в страну первого въезда, если там принимают беженцев
Похожие вопросы 🇩🇪
Таллеров
14 октября 2023 г.
Здравствуйте, можно ли по национальной визе вьехать в Германию через другую страну ЕС? Собирался поехать сначала в Австрию на один день и оттуда уже в Германию.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Богдан
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, когда едешь из Германии в другую страну Евросоюза в туристических целях, нужно ли брать с собой загранпаспорт? Или немецкого aufenthaltstitel достаточно?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
21 апреля 2023 г.
Люди если у кого не получается уехать в Германию как пп, то есть другой вариант Гражданство по наследству из плюсов только то что язык не надо сдавать, в любое время уехать в Германию можешь и город любой заселиться можешь и не надо в фридланде жить.
lucky
11 ноября 2023 г.
Второе гражданство в Германии могут иметь только граждане ЕС по сегодняшним законам. И еще поздние переселенцы.
И надо смотреть законы той страны, откуда вы приехали. В Украине и Казахстане нельзя иметь два гражданства, насколько я знаю, поэтому нужно будет выходить из него
Ответов: 14
A
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, какая процедура и в какой очередности надо в амты при переезде с одной земли в другую. У меня 24 параграф, и сегодня в Ausländerbehörde мне дали разрешение на переезд, куда идти в том городе, куда я переезжаю?
Vladimir
20 августа 2023 г.
Подскажите, если еще нет ВНЖ и планирую выехать из ЕС в отпуск, а вернусь за 1 день до окончания визы D. Впустят?)
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Ramil
16 декабря 2023 г.
Подскажите тогда, я все равное окончательно не решил куда ехать. Я просто хочу уехать из России, легально и т.д.
Напишите что знаете, как лучше тогда поступить?
В какую страну переехать, где есть возможность получить убежище?
Или может как-нибудь получить долгую визу, года на 3?
Как поступить…
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
26 февраля 2023 г.
Я бы из Грузии точно никуда не уезжала бы, если б оттуда работать может было. Эх, ирония - кто-то всеми способами мечтает в Германию попасть, а кто-то всеми способами уговорить из нее уехать 😂
🇩🇪 Германия чат
Oleg
22 июня 2024 г.
Может кто то недавно приехал беженецем в Германию, подскажите пожалуйста куда нужно ехать, и какая процедура, что нужно делать?
Ответов: 9
Timur
16 мая 2023 г.
А кто-то переезжал в Германию, имея ВНЖ другой страны ЕС? Знание языка С2, гражданство РФ, есть диплом немецкого бакалавриата.
Вопрос в том, меняется ли процедура переезда и получения документов? Просто я от кого-то слышал, что это мол происходит что-то типа просто меняешь картчоку ВНЖ одной страны на другую и все.
🇩🇪 Германия чат