Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Э
эдгар
3 ноября 2023 г.
либо вам нужно поступить на курсы немецкого, затем подать в джоб центр , или же пойти туда сейчас и попросить вакансию для работы
Ответов: 12
M
Madlena
Находясь в Германии это можно сделать ?
Э
эдгар
Madlena
Находясь в Германии это можно сделать ?
честно говоря смешной вопрос конечно можно
M
Madlena
эдгар
Я не разбираюсь 🙈
эдгар
Мне сказали , что нужно вернутся назад и по пригласительной на работу приехать
Э
эдгар
Madlena
Мне сказали , что нужно вернутся назад и по пригласительной на работу приехать
тогда только скрываться
M
Madlena
эдгар
тогда только скрываться
Нарушать не хочу
Э
эдгар
Madlena
Нарушать не хочу
вам уже пришло депортационной письмо?
M
Madlena
эдгар
вам уже пришло депортационной письмо?
Нет, я могу остаться до 12 декабря
M
morkoy
Madlena
Нет, я могу остаться до 12 декабря
в штаты попробуйте через мексику
M
Madlena
morkoy
в штаты попробуйте через мексику
Так далеко страшно одной🙈
M
morkoy
Madlena
Так далеко страшно одной🙈
ну тогда к березкам цурюккоммен 👍
M
Madlena
morkoy
ну тогда к березкам цурюккоммен 👍
😁😁😁😁
Похожие вопросы 🇩🇪
Jana
4 января 2023 г.
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, если после обучения в институте Германии получить визу на поиск работы / сразу после выпуска или ещё в процессе учебы устроиться на работу — чтобы продлить ВНЖ в этом случае тоже будут требования к уровню ЗП как к рабочей визе или после местного вуза продлят уже с какой угодно работой?
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Ivan
6 ноября 2023 г.
Всём привет, подскажите пжл трудовую и диплом нужно переводить обязательно с заверением нотариуса? Или же достаточно просто перевода. Или немцам в джобцентре нужно будет только перевод сделанный в Германии
Ответов: 18
Яся
7 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите может кто-то знает как поступить. Мама хочет приехать в Германию, купить машину(оформить на себя), а потом сделать дарственную на меня(так как нахожусь в джоп.центре). Вопрос в чем, где нужно оформлять дарственную у нотариуса или в посольстве?
Ответов: 2
ゼノモーフ
6 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли записаться на интеграционные курсы немецкого если уже трудоустроен?
Ответов: 6
Olik🦁
21 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите какую визу проще всего получить, если есть деньги от работы и ИП в россии? Со временем будем делать магазин на амазоне в Германии, но переехать нужно уже сейчас. Думаем про студенческую по изучению немецкого, подойдёт? Или есть что получше? Job offer у нас пока нет
Ответов: 9
lucky
26 октября 2023 г.
Ну, вероятно, для этого нужно еще какие-то основания. Например что человек хочет учиться дальше в Германии или есть рабочий контракт
Ответов: 1
Max
7 октября 2023 г.
Вопрос ко всем
А можно ж вообще по приезду не садиться на социал и джоб центр, ну к примеру если будет сразу работа и тд
Ответов: 34
Елена
8 января 2024 г.
Скажите пожалуйста обязательно ли обращаться украинским беженцам в распределительный лагерь в Берлине или они могут поехать сразу в землю которая принимает и там обращаться за помощью
Ответов: 2
Ирина
27 мая 2023 г.
Если я спрашиваю в чате, значит по каким то причинам не могу в данный момент обратится в посольство, я не в Германии, решаю ехать сюда или нет, вот и все.
Ответов: 1
Vladyslav
25 июня 2024 г.
Народ всем привет 👋 подскажите пожалуйста реально ли устроиться на роботу в DHL без знания немецкого? И как правильно поступить , ждать курсов или искать роботу ? Подскажите пожалуйста, хочу остаться в этой стране.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат