Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Madlena
3 ноября 2023 г.
Я ходила на митинги в москве, но я удалила видео , когда переходила границу в Владикавказе
Ответов: 3
Э
эдгар
получите рабочую визу по тальцайт можно даже без языка
M
morkoy
на митинги ходить это разве причина для беженства?
N
N.
эдгар
получите рабочую визу по тальцайт можно даже без языка
Такое возможно?
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
9 апреля 2024 г.
Я удалила все
На видео закрыла глаза поначалу. Хотя по правилам видео сюда постить нельзя
В результате начался флуд.
Что и требовалось доказать 🙈
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
JustEleven
20 февраля 2024 г.
Да, мне выдавали. Я его сдавал в джобцентре в Мюнхене, но обратно не выдали. Теперь я переехал, а этот листок там остался. Может у кого-нибудь есть фотография этого листка, чтобы мог по законам уже найти в интернете?
Ответов: 9
Анна
14 мая 2023 г.
Я на боксбери сейчас нашла, но не понятно, через кого они везут на месте. Если дхл, то я пас, мне в Зольтау не понравилось
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
16 января 2024 г.
Где то я видел мем. Там как то была обыграна фраза "почти каждый мигрант хочет, что бы после его въезда, принимающая страна закрыла свои границы" 😁. Не помню где, давно было
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Алена
10 августа 2023 г.
Если я переведу на репетитора в Украину
Madlena
3 ноября 2023 г.
Да, я ходила ни доя того чтобы потом Германии сдаться , я ходила на протесты
Ответов: 10
Alenyshka
26 июня 2023 г.
То есть мой путь это суды я так понимаю. Я никогда не жила в Германии. Просто там встретились и в ковид я улетела назад . Потом хотела обратно, но рейс отменили. Пришлось тут рожать так как жаль малыша и бегала от ковида. Теперь жалею что так боялась надо было заехать к нему
🇩🇪 Германия чат
Тина
20 декабря 2023 г.
Тоже в Баварских Альпах. Когда весь транспорт перекрыло из-за сильного снега, вот в те дни я отправилась в походик
Ответов: 4
Yana
20 июля 2023 г.
Всем здравствуйте. Читаю чат давно, не встревала, но сейчас тема как-то поднялась меня касаемая) Планируем переезд в Германию из Грузии (у мужа Блау, я по воссоединению). Родилась после распада СССР в Харькове, с 1,5 лет имею гражданство РФ. То есть, с такой петрушкой у меня мало шансов на переезд?😊 В Харькове только старшие родственники, не родители.
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
А
20 января 2023 г.
Ахзо, я просто бывший митингующий, но ни разу не пойманный, все вот думала, как доказательства посты в инстаграм могут подойти 😂 что я там была. И как нужно подаваться как беженец, если я уже в Германии? Простите, что столько вопросов
🇩🇪 Германия чат