Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Madlena
3 ноября 2023 г.
Я беженка из Абхазии , родители в детстве меня увезли в Россию
Ответов: 1
M
Marina
это к Германии не особо имеет отношение (
Похожие вопросы 🇩🇪
Лана🌹
18 ноября 2023 г.
Моя бабушка по национальности немка. Я живу в Азербайджане. Реально мне получить статус беженца или ПП? Хочу выехать в Германию.
Ответов: 10
V
21 января 2024 г.
У меня мать немка из Казахстана. Во время войны она была выслана на Урал, в труд армию.Работал на лесоповале. Мне могут дать статус позднего переселенца без справки о реабилитации. У меня её нет.
Ответов: 13
Vera
21 июня 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь из Россиян недавно выезжали из Германии с ребенком с немецко-российским гражданством? Есть ли подводные камни при пересечении границы? Едем в Анталию а потом в Россию без папы (немца). Могут ли спросить разрешение от папы на выезд ребенка?
arii
10 июня 2023 г.
Добрый вечер. Я являюсь гражданином России и имею немецкий Ausweis (я поздний переселенец). Также у меня есть российский загранпаспорт. Я хочу полететь в Россию через Турцию. Могу я по российскому загранпаспорту вылететь в Турцию и вернуться в Германию? Или мне нужно получать немецкий загранпаспорт?
Ответов: 11
~davo~
26 августа 2023 г.
Ребята, всем привет! Я из России. Планирую в будущем уезжать в Германию, я смогу переехать по пригласительному? У меня родственников полно в Германии, которые уже давно там живут. Немецкий у меня плохой, а английский на С1
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Grigory
26 января 2024 г.
Нет, у меня гражданство по рождению, но жил в России
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Yana
20 июля 2023 г.
Всем здравствуйте. Читаю чат давно, не встревала, но сейчас тема как-то поднялась меня касаемая) Планируем переезд в Германию из Грузии (у мужа Блау, я по воссоединению). Родилась после распада СССР в Харькове, с 1,5 лет имею гражданство РФ. То есть, с такой петрушкой у меня мало шансов на переезд?😊 В Харькове только старшие родственники, не родители.
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Sangvar
16 октября 2023 г.
Здравствуйте. Я приехал как поздний переселенец,получил гражданство и аусвайс. Спустя пол года, ко мне приехала жена по 8му параграфу. Подскажите пожалуйста,где ей нужно регестрироваться,чтобы получить вид на жительство.
Ответов: 3
SneezingBear🐻
15 октября 2023 г.
Скажите, вот я приехал, получил гражданство, все дела, а как мне потом перевезти родителей и младшего брата к себе?
Ответов: 2
Evgeniya
7 марта 2023 г.
Подаётся мать детей на рабочую визу в Албании. Говорят надо им.
🇩🇪 Германия чат