то есть конкретно в чём ваши проблемы выражаются, с датой и местом событий...
👻
Deleted Account
Если Вы фармацевт - подавайтесь на признание Вашего диплома. То, что у Вас военный билет, роли не играет. У меня он тоже есть, на беженца я не тяну - повестку не получала. Если у Вас нет доказательств, что Вы были политически активны и Вам грозит преследование, это не Ваш путь. Если Вы не относитесь к ЛГБТ, это так же не в копилку шансов на убежище. С 22 сентября 2022 года в Германию за убежищем едет каждый, рассмотрение кейсов занимает теперь длительное время и без убедительных доказательств, при одном только НЕжелании возвращаться в РФ Вы будете просто тратить время амтов.
И да. Только без обид и стресса. Если Вы смотрите в сторону вопроса азюля и убежища, то, что "я очень мнительная" Вы либо оставляете себе самой, либо у Вас ничего не получается. Проситель убежища должен настраиваться на длительный, психологически тяжёлый путь.
Простите, а как Вы собрались тогда стоять часами в очередях, высиживать на собеседование с сотрудниками АБХ, рассказывать по 100 раз что-то? Вопрос не в оскорблениях, вопрос в том, что если у Вас ранимая психика, как Вы будете выгрызать свое место в Германии? 🤷
Ну я родилась не арийской блондинкой и прожила всю жизнь в России, в счастливые годы, когда так называл практически каждый - и это было норм. Согласно многонациональной стране по конституции 😉 Следующий вопрос - Вы готовы к тому, что найдется (как и в любой стране) дурак, который увидев Ваш паспорт РФ, начнет плеваться? Готовы к тому, что банки артачатся, АБХ упираются и все госструктуры испытывают определенную дистанцию при виде гражданства РФ? Вы думаете,что как только попросите азюль, страна исхода будет перечеркнуть? Ещё раз спрошу - Вы с Вашей мнительностью готовы биться за свое место в Германии?
Тогда не тратьте время попусту, откройте интернет и почитайте про признание диплома фармацевтат в Германии. Или про возможность сделать аусбильдунг в сфере pflege. Азюль - это последний вариант, который вообще стоит рассматривать