Просто в основном отвечают мужчины, которые возможно не понимают. В чем проблема испорченных волос…Если бы вы пришли на массаж, а вам отрубили руку, и вы не можете работать больше. Человека хотя бы нужно напугать, чтобы она зарегистрировалась и побоялась закона, когда делает что-то кривыми руками, как выше написали. У меня на голове осталась половина волос, остальные остались в ванной на полу, и пока вам смешно, я в отчаянии прошу помощи у тех, кто знает закон, а кому просто смешно - проходите мимо. Лишь бы топить людей. На больше не способны. Спасибо тем, кто отписался в личку и в чате по делу, и реально помог. И дай бог смеющимся не столкнуться с подобным опытом в будущем.
Там огромное количество подписчиков, обучение, куча отзывов, рекомендации блогеров и прочее. Я бы не пошла к человеку, который ну совсем нулевой( я не первый год живу, мне 32 года..
Вам дали рекомендации, обратиться в контролирующие службы, просто так оставить это значит: распространить проблему, сегодня вам навредили за ваш же счёт, завтра другой, послезавтра третьей и т.д. Человек живёт в стране, наплевав как на законы, так и на своих же клиентов, и какие тут подписчики и рекомендации блогеров которые мать родную за деньги продадут могут говорить о профессионализме и честности поставщика услуг.. 32 года говорите, а наивности на 16. Без негатива
Я просто привыкла доверять миру, видимо не стоит. 😔 Спасибо, буду действовать по закону, уже пару человек юридически грамотных написали в лс, все будет хорошо!
А
Андрей
Я тоже в отчаянии! Не знаю как вам помочь. Хотел заглушить вашу боль. Буде бобрее….
Я думаю в ОНН писать надо. Пока вы пишите и ждете ответ, мы мужчины пока поможем советом следующему. ✊
V
Vermina
Ну,если конкретно волосы стали выпадать после горемастера ,советую не тянуть и идите к трихологу и лечите волосы . Он поможет подобрать комплекс либо витаминов либо всякий препаратов для головы. Так как вы сами пошли к неоформленому по закону мастеру то и компенсации может не быть,если только вы между собой не договоритесь. Ежели хотите наказать то подробную инструкцию вам расписали, даже лучше чем нам дойч объясняют 😄не переживайте ,я думаю луковицы волос остались,поэтому все вернётся 💅
E
Ekaterina
Не знаю как там с тз закона, но отзывы обязательно напишите на нее с фото ( в своем инстаграм, она, конечно, потрет их, но вот тут часто ссылку кидают на чат с бьюти услугами-напишите там, например)
Да кстати, можно у нас отзыв оставить в @beautybestesland
A
Arina
Заслуживает уважение уже то, что вы боретесь с такими недобросовестными « мастерами». Тратите свое время, нервы. Чем меньше их будет, тем лучше для потребителей. Но не все готовы вложится в борьбу и наказание для аферистов. Легче просто « забыть» или дать советы типа - нечего к таким обращаться.