⚠️👁
2 ноября 2023 г.
Просто в основном отвечают мужчины, которые возможно не понимают. В чем проблема испорченных волос…Если бы вы пришли на массаж, а вам отрубили руку, и вы не можете работать больше. Человека хотя бы нужно напугать, чтобы она зарегистрировалась и побоялась закона, когда делает что-то кривыми руками, как выше написали.
У меня на голове осталась половина волос, остальные остались в ванной на полу, и пока вам смешно, я в отчаянии прошу помощи у тех, кто знает закон, а кому просто смешно - проходите мимо. Лишь бы топить людей. На больше не способны.
Спасибо тем, кто отписался в личку и в чате по делу, и реально помог. И дай бог смеющимся не столкнуться с подобным опытом в будущем.
Ответов: 11
Ю
Юлия
Я не в коем случае не смеюсь и очень Вам сочувствую,но это немного странно,что Вы обратились к не знакомой даме из инстаграмма
⚠️👁
Юлия
Я не в коем случае не смеюсь и очень Вам сочувствую,но это немного странно,что Вы обратились к не з…
Там огромное количество подписчиков, обучение, куча отзывов, рекомендации блогеров и прочее. Я бы не пошла к человеку, который ну совсем нулевой( я не первый год живу, мне 32 года..
👻
Deleted Account
⚠️👁
Там огромное количество подписчиков, обучение, куча отзывов, рекомендации блогеров и прочее. Я бы н…
Вам дали рекомендации, обратиться в контролирующие службы, просто так оставить это значит: распространить проблему, сегодня вам навредили за ваш же счёт, завтра другой, послезавтра третьей и т.д.
Человек живёт в стране, наплевав как на законы, так и на своих же клиентов, и какие тут подписчики и рекомендации блогеров которые мать родную за деньги продадут могут говорить о профессионализме и честности поставщика услуг.. 32 года говорите, а наивности на 16. Без негатива
⚠️👁
Deleted Account
Вам дали рекомендации, обратиться в контролирующие службы, просто так оставить это значит: распрост…
Я просто привыкла доверять миру, видимо не стоит. 😔
Спасибо, буду действовать по закону, уже пару человек юридически грамотных написали в лс, все будет хорошо!
А
Андрей
Я тоже в отчаянии! Не знаю как вам помочь. Хотел заглушить вашу боль. Буде бобрее….

Deleted Account
Вам дали рекомендации, обратиться в контролирующие службы, просто так оставить это значит: распрост…
Я думаю в ОНН писать надо.
Пока вы пишите и ждете ответ, мы мужчины пока поможем советом следующему. ✊
V
Vermina
Ну,если конкретно волосы стали выпадать после горемастера ,советую не тянуть и идите к трихологу и лечите волосы . Он поможет подобрать комплекс либо витаминов либо всякий препаратов для головы. Так как вы сами пошли к неоформленому по закону мастеру то и компенсации может не быть,если только вы между собой не договоритесь. Ежели хотите наказать то подробную инструкцию вам расписали, даже лучше чем нам дойч объясняют 😄не переживайте ,я думаю луковицы волос остались,поэтому все вернётся 💅
E
Ekaterina
Не знаю как там с тз закона, но отзывы обязательно напишите на нее с фото ( в своем инстаграм, она, конечно, потрет их, но вот тут часто ссылку кидают на чат с бьюти услугами-напишите там, например)
A
Arina
Заслуживает уважение уже то, что вы боретесь с такими недобросовестными « мастерами». Тратите свое время, нервы. Чем меньше их будет, тем лучше для потребителей. Но не все готовы вложится в борьбу и наказание для аферистов. Легче просто « забыть» или дать советы типа - нечего к таким обращаться.

Похожие вопросы 🇩🇪

Hanna
16 июля 2023 г.
Я могу поделиться своим опытом изучения, может кому поможет.Пока я психовала,что мне в голову ничего не лезет и истерила по этому поводу,у меня ничего не получалось,потом я отпустила ситуацию,решила будь что будет, не сдам на В1 ,так не сдам,пойду на повтор,и начала получать просто удовольствие от обучения, рассматривала язык как интересный кроссворд, полюбила его.Начала воспринимать, как способ научиться общаться с людьми, общение для меня очень важно ,так как я люблю это дело.В общем я пришла к выводу,если учиться в стрессе,то мозг отказывается принимать информацию,которая его слишком "напрягает".И так,где еду,иду,вижу или слышу новые слова или словосочетания,перевожу , стараюсь запомнить,плюс переписывала образцы писем из интернета.Ну и тренировалась описывать картинки,после курсов дома сама разбиралась в темах,так как нам не задавали ДЗ,к сожалению.И конечно,у всех разные ресурсы и способности, поэтому если кто выучил быстро,молодцы,а у кого не получается,не расстраивайтесь,вода камень точит,все у вас получится.
Karina
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, друзья. Пишу вам, чтоб никто не допустил этих ошибок. Если вы вдруг думаете обратиться в bluecard agency за оформлением документов, то вы должны быть предупреждены, что там работают консультанты, документы переводя через гугл транслейт, работают вставляя ваше имя и фамилию в чужие документы, допуская такие ошибки, как Herr Elizaveta, переводят вставляя свои словечки, так например курсовая по «живописи и рисунку» стала курсовой по «живописи и кутежу». На запрос вернуть деньги, не отвечают подолгу, потом отвечают, что все сотрудники поочередно на больничном. А так же пишут «не успел вернуть деньги, все время что-то отвлекает».
Базируются они в Германии, но работают только русскоговорящие ребята. В общем, предупрежден-значит вооружен. Будьте бдительны.
Хочу сказать, что ранее это агентство работало бе проблем и нареканий, но теперь это какой-то беспредел. Деньги так и не вернули.