A
Anastacia
2 ноября 2023 г.
Возможно, в полицию, если она нанесла вред волосам
Ответов: 16
⚠️👁
То есть просто писать на нее заявление? Или как это работает там? Я слишком далека от этого всего..

Да там капец, просто сожгла волосы, по длине полностью..уходовая процедура блин. И морозится…но как доказать? Перепиской в инстаграме? Или они там сами уже решат, что с ней делать? И мне только заявить нужно?
A
Anastacia
⚠️👁
То есть просто писать на нее заявление? Или как это работает там? Я слишком далека от этого всего..…
Можно на их сайте посмотреть
Я с таким пока не сталкивалась
Но слышала, что так можно сделать
Или мб тут ещё кто подскажет, как правильно
L
lucky
⚠️👁
То есть просто писать на нее заявление? Или как это работает там? Я слишком далека от этого всего..…
Вы не можете предъявить никаких притензий, потому что услуга предоставлялась нелегально. Кроме того, несет ответственность (возможно даже уголовную) не только тот кто предоставляет такие услуги, но и тот, кто ими пользуется
⚠️👁
lucky
Вы не можете предъявить никаких притензий, потому что услуга предоставлялась нелегально. Кроме того…
С ума сойти..может поэтому так безнаказанно работают, так как понимают, что люди не заявят. Боже мой…
Спасибо большое 🙏 Буду думать(
L
lucky
⚠️👁
С ума сойти..может поэтому так безнаказанно работают, так как понимают, что люди не заявят. Боже мо…
Вы можете настучать в Zoll. У нас был случай, когда за ноготочки на дому девушка получила штраф в сто тысяч евро
👻
Deleted Account
⚠️👁
С ума сойти..может поэтому так безнаказанно работают, так как понимают, что люди не заявят. Боже мо…
Заявить на таких можно всегда и даже нужно, проверку должны провести, штрафы пусть платят, раз не хотят нормально работать и интегрироваться. Как попало пусть в своих аулах работают
Просто не упоминайте, что сами пользовались и всё
⚠️👁
Deleted Account
Заявить на таких можно всегда и даже нужно, проверку должны провести, штрафы пусть платят, раз не х…
Спасибо большое, соберу побольше информации и буду что-то делать. Просто человек даже не выходит на связь чтобы решить вопрос.
L
lucky
⚠️👁
Зол это же вроде таможня? Они там решают подобные вопросы? 😱
И этим тоже занимаются. А вообще сходите к юристу
А
Андрей
⚠️👁
Вам надо было идти в официальный салон. Там дадут чек, там есть гарантии и тд. А тут вижу только: досадить человеку, дать ответку, сделать ему хуже чем вам))) но ведь вы сами экономили, не задумываясь о здоровье…
⚠️👁
Андрей
Вам надо было идти в официальный салон. Там дадут чек, там есть гарантии и тд. А тут вижу только: …
Я не пошла в салон не из-за экономии, я оплатила больше, чем берет салон, так как мастер согласился приехать ко мне домой. Это было важно для меня, и в Украине эта практика абсолютно нормальна. Если бы я пыталась экономить, я бы не возмущалась тут. При экономии - ответственность на мне за мой выбор.

Андрей
Вам надо было идти в официальный салон. Там дадут чек, там есть гарантии и тд. А тут вижу только: …
Да, мне необходимо обратить внимание служб на человека, который испортил мне волосы. Так как это мой заработок. У меня контракты в модельном, за неустойку которых я теряю свои деньги, не потенциальные, а штрафы. Поэтому да, наказать человека стоит. Хотя бы за игнор, и нежелание решать проблему, которую она сделала.
А
Андрей
⚠️👁
Да, мне необходимо обратить внимание служб на человека, который испортил мне волосы. Так как это мо…
Будьте добрее. Продолжайте жить, наслаждаться каждым днём. Проблему с последствием некачественно оказанной услуги вам по-любому придется самой решать, а доставив криворукому неприятности, вы себе ничем не поможете.
Будьте выше…
⚠️👁
Андрей
Будьте добрее. Продолжайте жить, наслаждаться каждым днём. Проблему с последствием некачественно ок…
Я уже писала, что не мщу, я не хочу, чтобы она доставила неприятности другим.
Пока она таким образом работает, ее никто не контролирует, то есть она ничего не боится..и если кто-то просто промолчит, она пойдет дальше. В попытке заработать деньги, люди идут по головам.
👻
Deleted Account
Андрей
Будьте добрее. Продолжайте жить, наслаждаться каждым днём. Проблему с последствием некачественно ок…
Проблема в том, что этот криворукий плюёт на наши законы и общество, живя и работая так же как у себя в стране, а здесь другие законы, другие правила, другое общество.
M
morkoy
⚠️👁
Да, мне необходимо обратить внимание служб на человека, который испортил мне волосы. Так как это мо…
у вас серьезные контракты с модельным агентством, а волосики вы делаете у рандомных людей из инсты? 👀

Похожие вопросы 🇩🇪