То есть просто писать на нее заявление? Или как это работает там? Я слишком далека от этого всего..
Да там капец, просто сожгла волосы, по длине полностью..уходовая процедура блин. И морозится…но как доказать? Перепиской в инстаграме? Или они там сами уже решат, что с ней делать? И мне только заявить нужно?
Вы не можете предъявить никаких притензий, потому что услуга предоставлялась нелегально. Кроме того, несет ответственность (возможно даже уголовную) не только тот кто предоставляет такие услуги, но и тот, кто ими пользуется
Заявить на таких можно всегда и даже нужно, проверку должны провести, штрафы пусть платят, раз не хотят нормально работать и интегрироваться. Как попало пусть в своих аулах работают Просто не упоминайте, что сами пользовались и всё
Вам надо было идти в официальный салон. Там дадут чек, там есть гарантии и тд. А тут вижу только: досадить человеку, дать ответку, сделать ему хуже чем вам))) но ведь вы сами экономили, не задумываясь о здоровье…
Я не пошла в салон не из-за экономии, я оплатила больше, чем берет салон, так как мастер согласился приехать ко мне домой. Это было важно для меня, и в Украине эта практика абсолютно нормальна. Если бы я пыталась экономить, я бы не возмущалась тут. При экономии - ответственность на мне за мой выбор.
Да, мне необходимо обратить внимание служб на человека, который испортил мне волосы. Так как это мой заработок. У меня контракты в модельном, за неустойку которых я теряю свои деньги, не потенциальные, а штрафы. Поэтому да, наказать человека стоит. Хотя бы за игнор, и нежелание решать проблему, которую она сделала.
Будьте добрее. Продолжайте жить, наслаждаться каждым днём. Проблему с последствием некачественно оказанной услуги вам по-любому придется самой решать, а доставив криворукому неприятности, вы себе ничем не поможете. Будьте выше…
Я уже писала, что не мщу, я не хочу, чтобы она доставила неприятности другим. Пока она таким образом работает, ее никто не контролирует, то есть она ничего не боится..и если кто-то просто промолчит, она пойдет дальше. В попытке заработать деньги, люди идут по головам.
Проблема в том, что этот криворукий плюёт на наши законы и общество, живя и работая так же как у себя в стране, а здесь другие законы, другие правила, другое общество.